Das Hotel bzw die Anlage ist sehr schön. Alles sauber, sehr leckeres Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal!! Die frisch renovierten Zimmer sind ebenfalls toll und die Betten sehr bequem!
Da das Hotel auf Plastikmüll verzichten möchte, gibt es keine Wasserflaschen. Das ist zwar nachvollziehbar, jedoch schade - man kann sie aber im MiniMarkt des Hotels kaufen.
Auch, dass man bei All Inclusive nur einmal zu Beginn eine (Glas)Flasche Wasser aufs Zimmer bekommt ist etwas wenig. Hier wäre es toll,…
Unser Aufenthalt im Iberostar creta marine war fantastisch! Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Zimmer sauber mit einem herrlichen Ausblick. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl und war köstlich. Der Wellnessbereich war perfekt zum Entspannen, und die Lage des Hotels ideal. Wir kommen definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einer Wohlfühl-Atmosphere
Das Hotel liegt verkehsgünstig an einer Hauptstrasse, ist mit dem Linienbus (Linie 20) zu erreichen, sodass Ausflüge von hier sehr gut starten können. Vom Strassenlärm ist nichts zu hören. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht, auch wegen der unmittelbaren Nähe nach Panormo und Rethymnon
Hochwertiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage - Gastronomie, Entertainment und Zimmer Top!Abzüge beim Erholungsfaktor da es definitiv zu wenig Liegemöglichkeiten in der Anlage gibt und Diese bereits um 08:00 morgen alle belegt sind!Warum nicht hier nochmals 50Liegen mehr zur Verfügung stellen und die Gäste glücklich machen..!?