Sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Hotel. Essen spitze, Service spitze und jeden Abend Live -Programm. Einige Zimmer brauchen aber mal eine Generalüberholung. Es war immer sehr sauber und die Möbel etwas älter aber in Ordnung. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Rundum Sorg los Packet. Waren schon zweimal hier. Gerne wieder, haben die Anlage auch schon weiter empfohlen.
Super Lage und mit einem Leihauto kann man die ganze Insel befahren.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Der Garten ist wie eine Oase. Mit verschiedenen Kräutergärten, wunderschönen Blumenbeeten und einem sehr gepflegten Rasen.
Täglich wurde geputzt und im Garten gearbeitet. Es war eine Freude durch die Anlage zu laufen.
Tolle saubere Zimmer.
Sehr guter Service und sehr leckeres Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig gelegene Hotelanlage in einer grünen Oase
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, nach Panormos rd. 4 km. nach Rethymno eine halbe Stunde mit dem öffentlichen Bus. Für unsere Zwecke (Ausspannen, Spazieren gehen, ein paar Tage mit dem Mietwagen unterwegs sein) bestens geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.
Super schöne große und sehr grüne Hotel anlage
Wir kommen auf jeden fall wieder
Essen war auch super lecker
Viele pools
Kurzer weg bis ans wasser (direkte strandlage)
Wir hatten tolle 10 Tage im Iberostar Creta Marine.
Ausnahmslosen alle Mitarbeiter vor Ort warten fabelhaft und haben sich jederzeit toll um uns gekümmert.
Wir hatten Halbpension und ich muss einer Bewertung widersprechen, dass es morgens keine Getränke gab.
Wir konnten zwischen verschiedenen Säften und Kaffespezialitaeten, Wasser, frisch gepressten O-Saft und an manchen Tagen sogar Sekt wählen.
Der einzige Stoerfaktor war fuer uns, dass wir recht viele Mücken im Zimmer hatten und es kein Fliegengitter gab.