Jens & Ingi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Hotel. Essen spitze, Service spitze und jeden Abend Live -Programm. Einige Zimmer brauchen aber mal eine Generalüberholung. Es war immer sehr sauber und die Möbel etwas älter aber in Ordnung. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang von Katarina, sehr sauber, ansprechend, hell und chices Hotel, toller Garten! Unsere Erwartungen wurden uebertroffen!!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Die Animation war top, aber nicht aufdringlich. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias und Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, das etwas abgelegen liegt. Das kulinarische Angebot ist ausreichend und das Perzonal mehr als freundlich.
Mirjam Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Rundum Sorg los Packet. Waren schon zweimal hier. Gerne wieder, haben die Anlage auch schon weiter empfohlen. Super Lage und mit einem Leihauto kann man die ganze Insel befahren.
Elsa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Der Garten ist wie eine Oase. Mit verschiedenen Kräutergärten, wunderschönen Blumenbeeten und einem sehr gepflegten Rasen. Täglich wurde geputzt und im Garten gearbeitet. Es war eine Freude durch die Anlage zu laufen. Tolle saubere Zimmer. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig gelegene Hotelanlage in einer grünen Oase
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer, nach Panormos rd. 4 km. nach Rethymno eine halbe Stunde mit dem öffentlichen Bus. Für unsere Zwecke (Ausspannen, Spazieren gehen, ein paar Tage mit dem Mietwagen unterwegs sein) bestens geeignet.
Julia und Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super. Immer wieder gerne.
Super schöne große und sehr grüne Hotel anlage Wir kommen auf jeden fall wieder Essen war auch super lecker Viele pools Kurzer weg bis ans wasser (direkte strandlage)
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder Creta Marine
Wir hatten tolle 10 Tage im Iberostar Creta Marine. Ausnahmslosen alle Mitarbeiter vor Ort warten fabelhaft und haben sich jederzeit toll um uns gekümmert. Wir hatten Halbpension und ich muss einer Bewertung widersprechen, dass es morgens keine Getränke gab. Wir konnten zwischen verschiedenen Säften und Kaffespezialitaeten, Wasser, frisch gepressten O-Saft und an manchen Tagen sogar Sekt wählen. Der einzige Stoerfaktor war fuer uns, dass wir recht viele Mücken im Zimmer hatten und es kein Fliegengitter gab.