Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzurlaub auf Kreta
Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Es liegt etwas abgelegen, etwa eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war das Hotel eingeschränkt geeignet. Der Strand ist steinig und bei den Buchten handelt es sich um abgegrenzte Buchten, aus denen man nicht herausschwimmen konnte. Leider hat das Wetter auch nicht immer mitgespielt- dafür kann das Hotel aber natürlich nichts.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, beim Essen wird leider einwenig gespart…..
Wendy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und saubere Zimmer im Hotel.
Diesels hotel ist die besten wie schon gemacht haven! Super
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Familienurlaub 🌞🍀❤️
Wir waren zum dritten Mal auf Kreta im Iberostar-Hotel. Dieses Jahr zum ersten Mal im Creta Marine. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer wurden sauber gereinigt, das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse, gegrilltes Fleisch und Fisch. Leckere Desserts und das Personal war sehr freundlich. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julian (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub, wir wären gern noch länger geblieben statt 8 Nächte.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Hotel Anlage sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen in den Restaurant sehr lecker, oftmals zu viel für 1 Person. Am Buffet gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und jeden Tag ist ein anderes Highlight geboten. Alles im allem waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen:)
Gegenleistung erhalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Wochen im liebevoll gestalteten Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im wunderschönem Hotel Iberostar Selektion Creta Marin. Sehr liebevoll ausgestattete Anlage. Und uns hat es an nichts gefehlt. Leckeres Essen, überaus freundliches Personal. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden immer wieder kommen. Danke für zwei unvergessene und traumhafte Wochen.
KreTais(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Haus mit guter Verpflegung
Eine super Anlage mit guter und abwechslungsreicher Verpflegung, nicht aufdringlicher Animation in sauberem und renoviertem Zustand.
Meike(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältige Speisen und entspannende Atmosphäre im Poolbereich.
Sehr gepflegte, neue und grosszügige Anlage mit angenehmem Ambiente, äusserst Komfortablen Zimmern, viel Programm und sehr freundlichem Service
Maik Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen war sehr umfangreich und gut. Sehr freundliches Personal egal ob an der Bar oder Restaurant.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub - lecker, sauber und gepflegt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gut gelaunten Mitarbeitern. Toller Service und Urlaub pur. Danke!