Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit geschmacksfoll eingerichteten Zimmer .wunderschöner salzwasserpool ,sehr nettes Personal , fantastisches essen ,einfach Perfekt .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!!!
Das Hotel hat eine extrem schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind praktisch und sauber.
Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Sehr schònes Hotel. Das Personal ist super freundlich umd jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist extremst lecker und abwechslungsreich. Super Animationsteam die jeden Abend (außer Samstags) eine Hammer Show abliefern. Respekt. Der Hoteleigene Strand ist nicht so toll, aber sauber und es gibt immer freie Liegen.
Keinerlei Getränke bei Halbpension enthalten, kein Tropfen Wasser, kein Tee, kein Kaffee. Der "Bungalow" war tatsächlich ein riesiges Haus mit vielen Zimmern.
Tolles Hotel zur Entspannung in Kreta
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist äußerst vielfältig und sehr schmackhaft (auch für Vegetarier/Veganer). Tolle Animation und sehr schöne Pools, sowohl für Schwimmer als auch Nachtschwärmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten waterfront, was eine sehr gute Wahl war.
Schönes gepflegtes Hotel, gerne wieder
Sehr schònes Hotel in guter Lage. Immer freundliches Personal.
Moderne Zimmer, mit komfort. Essen war gut und reichlich ,obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten.
Wir waren vom 6.Mai bis zum 19.Mai 23 hier im Hotel, und waren ( sind immer noch ) begeistert.
Wir hatten All-Inn gebucht.
Sehr sauber und gepflegt,tolles Personal, tolle Poolanlagen und ein sehr gutes reichhaltiges Essen.
Also wir können es wirklich weiterempfehlen und werden auch wiederkommen.
Allerdings : Wir waren in der 2. Woche nach der Winterpause hier im Urlaub und das Hotel war nur halb belegt.