Wunderschöne, gepflegte Anlage mit guten Zimmern, einer guten Poolanlage und super Animation, sowie hervorragendes Essen!
Ein Minuspunkt für uns, war der Strand/Bucht, aber manchen gefällt es so vielleicht.
Top! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Juli in dem Hotel und empfanden den Urlaub als extrem angenehm und erholsam!
Wir kamen in den Genuss, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen.
Das Hotelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren allzeit freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente würde ich als sehr ungezwungen bezeichnen. Man fühlt sich wie zu Hause!
Die Animation war super abwechslungsreich und niveauvoll!
Auch wurden Kinder jeden Alters bestens betreut, sodass die Eltern unbeschwert Freizeit genießen konnten.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Breites Angebot an Aktivitäten, sehr freundliche Personal, guter Service, umfanreiche Animationsprogramm. Das Hotel eignet sich gut für verschiedene Ausflüge und an Hoteleigenen Stränden findet man schnell Erholung. Als Nachteil sehe ich hier das Fehlen von WLAN Verbindung in Bungalow. Empfang von mobilen Daten war außerdem sehr schlecht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen und mit guten Deutschkenntnissen. 😊 Die Lage ist für Ausflüge optimal. Dass es mehrere Pools gibt, ist sehr gut, dadurch verteilen sich die Gäste. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Das System der einheitlichen Badetücher ist eine sehr gute Sache. Die Küche ist top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne gepflegte Anlage am Meer
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen; sehr nettes Personal; super leckeres uns abwechslungsreiches Essen; im ganzen ist die Anlage sehr sehr schön uns gepflegt; tolles Animationsteam
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Sehr schön angelegt, sauber, nette hilfsbereite Mitarbeiter , gute Verpflegung. Man kann selbst auf der Anlage die Zeit gut verbringen, auch ohne Ausflūge
Das Hotel hat eine wunderschòne Lage direkt am Meer.Die Poolanlage ist toll und die Animation làsst keine Wùnsche offen.Alle Mitarbeiter des Hotels sind super nett und sehr zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne gepflegte Anlage am Meer
Wir sind zwar erst vor ein paar Stunden angekomen aber der erste Eindruck ist klasse. Sehr gepflegte Anlage! Großartiges Buffet! Verwundert hat uns, dass der Pool ab 18 Uhr geschlossen ist. Die Kinder wären gerne noch kurz baden gegangen.