Jolin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes und modernes Hotel!
Das Hotel war sehr schön und modern. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Das essen war super, große Auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Mido
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel Iberostar Diar El Andalous liegt direkt am Strand. Es verfuegt ueber ein grosses Hauptgebaeude mit einem Haupt - und einem Themenrestaurant, welches ein tunesisches und italiensches Menu anbietet. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen.
MICHAEL (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden sicher nicht das letzte Mal da!
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt!Vom Check In bis zum Check Out hat das Hotel das erfüllt was wir uns von dem Urlaub erhofft hatten!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum ausspannen.
Sehr gute Lage. Wir werden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Angegebene kieine Mängel wurden gleich beseitigt.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne!
Ingesamt ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage! Nur keine 5 Sterne, da fehlt es an klasse beim Essen und an guten Cocktails!
Rose M.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schöne hotel ; Animation serh gut ,Essen auch gut .die Stimm ist groß und zawba .die Reception sind sympathisch. Die Director ist immer gut mit uns . Ich liebe das hotel .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe mich zusammen mit meiner besten Freundin für einen Urlaub im Iberostar diar el Andalous entschieden. Unser Ziel war ein reiner Entspannungs-Urlaub. Unser Hotelzimmer lag auf der Prestige Ebene. Wir haben keine Ausflugsangebote vom Veranstalter wahrgenommen. Wir nutzten das Spa Angebot vom Hotel und genossen eine tolle Halbtags Katamarantour.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden vorerst nicht wieder kommen
Das Haus spricht einen an..Zimmer war sauber.Das Gästespektrum ist recht breit gefächert.Russen,Algerier,Portugiesen,sehr minimal Deutsche.Das Hotel hat Potenzial wird nicht genutzt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel muß man besucht haben, wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Die Lobby und das Personal einfach nur Super und sie sind immer für einen " Spaß" zu haben. Von dem Zimmermädchen ( Baya) bis zum Chef alles bestens.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Würd ich direkt wieder buchen
Erster Eindruck überragend. Riesen lobby alles sauber wunderbare lage total schöner strand. Wir wurden freundlich empfangen und durften dirwkt frühstücken.