Chris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Familienhotel mit großzügiger Poolanlage. Direkt am Meer. Schöner, weitläufige Sandstrand. Einziges Manko - nach längstens 4 Tagen kennt man die Gerichte bei Mittag- und Abendessen. Aber alles schmeckt gut. Etwas mehr Abwechslung würde trotzdem nicht schaden. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war nett und zweckmäßig eingerichtet, sauber und die Betten waren bequem.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super Hotel mit Strand
Das gesamte Personal ist nett und sehr freundlich, hilfsbereit in fragen und und und. Strand sauber und ein netter Bademeister. Zimmer top, essen top, eben alles rundum zufrieden. Kommen immer gern wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Ein rundum gut geführtes Hotel, mit immer freundlichem Personal. Das Essen am Abend war reichhaltig und abwechslungsreich, was wir in anderen Hotels Tunesiens schon anders erlebt haben. Da wir als Familie mit zwei Kindern unterwegs waren, freuten wir uns eigentlich auf ein Famileinzimmer mit getrennten Zimmern. Leider waren die Zimmer ohne Verbindungstür. Das sorgt bei unserer Bewertung für einen kleinen Abzug an Punkten. Ansonsten kann, wer die Ruhe liebt, in diesem Hotel nicht vielfalsch machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Entspannter Strand- und Poolurlaub in einem guten Hotel der Iberostarkette. Gute Ausstattung, sehr guter Service, gute Verpflegung, aufmerksames und stets freundliches Personal. Was will man mehr ?
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel OK aber 5 Sterne sind es nicht
Hotel angenehm gut gelegenen toller Strand man kann gut entspannen Aber von den Leistungen her ist es kein 5 Sterne Hotel
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Poitive Überraschung in Port el Kantoui/Tunesien
Großzügige Hotelanlage mit allem, was das Herz begeht: Strand, Pool, Schwimmbad, SPA und vieles mehr. Das Publikum ist sehr gemischt.
Severin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas.
Ein sehr nettes Hotel in einer Wunderschönen Lage. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel wird gerne von Langzeiturlaubern und älteren Gästen besucht und auch gerne gebucht. Leider nimmt der Anteil an russischen Gästen kontinuierlich zu welche sich ausschließlich um ihre Interessen kümmern und diese ohne Rücksicht auf andere Gäste durchsetzen wollen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Badehotel
ideal für Badeurlaub mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal Etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung
Nemanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelungswert und kommen wir noch einmal....
Das Hotel ist sehr schön, Essen zahlreich und lecker, das Zimmer gut gepflegt, täglich geputzt. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Relax und Fun Urlaub in Einem!
Wir wurden von Hotelangestellten direkt in Empfang genommen und herzlich aufgenommen. Die Lobby ist sehr schoen und prachtvoll gestaltet. Die Aussenanlage ist schoen weitraeumig gestaltet. Sehr freundliche Hotelangestellte.