Sandra u.Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Sauberes Hotel.Zimmer spitze.Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist Klasse!Weiter so! !
ANETTE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
DAS DIAR EL ANDALOUS HAT SEINE 4 STERNE ZURECHT
wir waren mit 3 erwachsene und 2 kinder im diar el andalous und haben einen sehr schönen und erholsamen urlaub gehabt. wir hatten 2 zimmer die über einen eigenen kleinen flur verbunden und sehr geräumig waren. wir haben uns auf anhieb dort wohlgefühlt. das hotel und die aussenanlage ist sauber und geflegt. das personal war sehr freundlich ( trotz ramadan). das essen war sehr gut und abwechslungsreich. wir können das hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein schöner Badeurlaub
Wir sind für eine Woche nach Tunesien gefahren und haben es nicht bereut. Der neue Flughafen Enfidah hat uns sehr positiv gestimmt und bis zum Hotel benötigt man ca. 35 Minuten, es sei denn man muss wie wir vorher noch nach Sousse um dort Urlauber hinzubringen, dann benötigt man ca. 1 Std. Das Hotel ist wirklich schön und alle sind immer nett, höflich und hilfsbereit. Der Service ist wirklich gut. Wir haben hier auch gern das eine oder andere Trinkgeld gegeben. Das Essen war besser als erwartet, dass was es gab…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes renouviertes Hotel, schlecht bekocht.
Das Hotel wurde nach Tunesichen Maßstäben schön renouviert. Das sehr große Areal wird zum Teil noch-die Gäste nicht störend - angelegt. Der Liegebereich um den Pool ist mit Platten ausgelegt, der überwiegende Teil sind Liegewiesen-z.Teil unter Palmen. Liegen, Schirme und dicke Auflagen waren ausreichend vorhanden. Das Personal am Pool und auch am Strand war sehr nett und hilfreich ( wie wir beobachten konnten auch ohne Trinkgeld). Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland,Frankreich,England und…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Iberostar gebucht ,Iberostar bekommen!!
Das Hotel kann mann zu 100% weiter empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier gross geschrieben!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber Essen naja
Ein schönes Hotel,aber der Speisesaal sieht aus wie eine Kantine. Das Essen ist nicht jeder man Sache,Auswahl geht so.
Kurt (56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut geführtes Hotel
Der Badeurlaub in Iberotel Diar el Andalouse hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war toll, das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Volle Punktzahl für Hotel, Service und Umgbung!!
Trotz der fast 600 Gäste wirkte das Hotel nicht überfüllt, es kam weder zu Staus am Buffet, noch musste man Sorge tragen am Pool oder Strand keinen Platz zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Trotz der All-inklusive-Befürchtungen kam es auch zu keiner Zeit zu irgendwelchen lästigen Alkoholausschreitungen seitens der Gäste. Die Internationalität der Gäste war faszinierend. Alles war sehr sauber und die einzigen Krabbeltiere die wir gesehen haben, befanden sich ausserhalb der gebäude. Das…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Diar El Andalous
Der Urlaub in diesen Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt nochmals in dieses Hotel zurück. Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann sind es die Flure welche zu den Hotelzimmern führen. Sie sind noch nicht auf den Stand des Hauses.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum dritten Mal wieder dieses Hotel.Super!!
Wir sind auch in diesem Jahr (2014 im Oktober ) wieder in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen!! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke sehr gut. Das Wetter natürlich wie immer. Wir erhoffen auch für unseren dritten Urlaub in diesem Hotel einen super Aufenthalt.