Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Kurzurlaub
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und habe auch schon die nächste Reise gebucht
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub in Tunesien
Ein tolles Hotel in guter Lage. Besonders der saubere und gesicherte Strand ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten ein Starprestige-Zimmer.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Erholung, super Wellness, jede Menge Spaß
Das hotel ist sehr,sehr gut. Jeden Cent wert, der Service, aber wirklich aöle von Animation, Kellner, Reinigungtem alle sehr nett.
Noah(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Richtig gutes Hotel mit den besten Mitarbeitern
Gutes Hotel. Beste Mitarbeiter mit umfangreichem Freizeitangebot bei dem der Tag wie im Flug vergeht. Kann das Hotel mit klarem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne wert
Eines der besten Hotels in Tunesien. Wir waren 2 Wochen hier und kein Tag war wie der andere. Sehr sauber, Essen war abwechslungsreich und das gesamte Personal war freundlich und hatte immer ein Lachen für uns. Wer Wert auf Hygiene, guten Essen und ein schönes Abendprogramm genießen möchte kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen wieder!
Artur(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel zum entspannen und für Spaß!
Tolles Hotel mit guter Lage. Animation und Programm am Abend nicht direkt neben den Schlafzimmern damit es nicht stört. Tolles Team und super nettes Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel sehr gut . Preis - Leistung stimmt hier noch
Ganz tolles Hotel . Service hervorragend. Haben das Zimmer gewechselt, ein großes Lob an die Mitarbeiter der Lobby. Hat alles hervorragend geklappt. Selten so ein Hotel erlebt, wo alle Mitarbeiter so nett und zuvorkommend sind. das Essen ist sehr schmackhaft , auch wenn sich vieles wiederholt, findet man immer etwas Leckeres.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung.Pure Entspannung wie gewünscht
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel lebt durch die super tollen Mitarbeitenden auf allen Ebenen. Tolle Gastronomie.
J. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Paradies
Es ist das Paradies!! Eigentlich will ich es gar nicht gut bewerten damit es ein Geheimtipp bleibt!! Das Essen ist der Wahnsinn!! So eine große Auswahl, lecker und Abwechslungsreich habe ich selten in einem Hotel erlebt. Die Animation ist Klasse. Es gibt unterschiedliche Aktivitäten wie z.b bogenschiessen. Und der Strand ist einen Katzsprung entfernt:)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte All Inklusive Reise
Sauberes und modernes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal.