Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel ist nicht so riesig und man fühlt sich direkt zu Hause angekommen. Der Service ist erstklassig.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu Empfehlendes Hotel
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal die sich auch bemühen auf Deutsch zu sprechen. Von Reinigungs- bis zur Rezeption oder Chefkoch sehr freundlich. Zum entspannen ist das StarPrestige Model sehr zu empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub bei Freunden mit der Familie
Ein perfektes Hotel für Entspannung, Erholung und eine wunderbare Zeit. Lecker Essen, super Animationsteam, tolle Shows. Alles zusammen ein super Personal .
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strand, Wüste, Kultur und Spaß
Zouba ist ein ganz toller, unaufdringlicher Animateur, der uns alle bestens unterhalten hat. Ein sehr guter Sportler, der die Jugend in Bewegung gebracht hat. Auch ein großes Dank an die Putzfrauen, Köche, Jacky vom Strand, den Kellnern ein großer Dank. Toller Urlaub.
Belle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service
Wir möchten uns herzlich bedanken für die tolle Leistung des Staffs und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen jedes Jahr hier her und wir wurden nie enttäuscht. Vielen Dank Iberostar Diar el Andalous. Liebe Grüße Malek & Anna aus Deutschland 🇩🇪♥️
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Super Hotel, wunderschöner Strand. Perfekt für einen Urlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie! Wir sind gerade da und haben einfach eine gute Zeit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich tagsüber zu beschäftigen. Ob am Strand, im Wellness oder am Pool.
Orkide(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War alles grundsätzlich sehr schön.
Das Hotel war grundsätzlich ganz schön, man kann natürlich an gewissen Dingen arbeiten aber wir hatten eine schöne Zeit.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel voller lebensfroher Menschen
Der Service ist super lieb, gute Qualität. Man lernt das Land ganz anders kennen, sehr weiter zu empfehlen. Es wird sich super um einen gekümmert und es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Alexander Andris(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung!
Wunderschöne Hotelzimmer. Direkter Zugabg zum Strand. Das Service Personal sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen und wir würden direkt wieder hierherkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel top Service.
Das Hotel ist vom Service und Gastronomie her sehr zu empfehlen. zu Fuß ist außerhalb nicht viel. Eine Quadtour ist gut direkt im Hotel gebucht. Wassersport angebote. nicht teuer. wir besuchen Tunesien auf jeden Fall noch ein Mal.