Wiss(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herausragende Gastfreundschaft
Das Hotel überzeugt durch außergewöhnliche Gastfreundschaft und ein modernes Ambiente. Mit zusätzlichen Investitionen in die Zimmer und die Immobilie bietet sich die Möglichkeit, das Potenzial des Hauses weiter auszuschöpfen und den positiven Gesamteindruck zu stärken. Die Grundlage ist geschaffen – nun gilt es, an den Feinheiten zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das super sonnige Hotel direkt am Strand
Dieses Hotel ist einfach wunderbar...hier fühlt man sich wie zu Hause und gut aufgehoben. Das ganze Hotel Personal vom Management bis hin zum Roomservice ....top
Elli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, viele Aktivitäten, sauberer Pool
Gut gefallen an dem Hotel ist der saubere Eindruck den es macht, eine schöne Hotelanlage die zum verweilen einlädt, die es aber durch viele Animationen nich langweilig werden lässt. Die nähe zum Strand macht es sehr attraktiv und die Freundlichkeit des Personals ist überdurschnittlich
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine zweite Heimat
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zahia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eines der besten Hotel..
Bestes Hotel, alle sehr zuvorkommend und sehr gute Animation..sehr sauber super Essen alles..ein sehr toller Ausblick und ich liebe es hier…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Sommerurlaub war sehr schön sehr weiter zu emp
Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr gepflegte Anlage und sehr liebes Personal
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Tolles Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und tolle Umgebung. Würden immer wieder kommen, weil die Leute so freundlich sind.
Nevzeta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal nicht aufdringlich. Sehr Bemüht die Leute zufriedenzustellen Sehr sauberer Strand.Habe mich sehr erholt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen ist recht vielfältig, jedoch gewöhnungsbedürftig. Der zusätzlich bei gebuchtem „Starprestige“ vorhandene ruhige Poolbereich und die Lounge waren eine absolute Bereicherung während des gut 10 tägigen Aufenthaltes.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer Lust auf viel Animation hat ist hier richtig
Gute Animation, es wird sehr auf die Gäste eingegangen. Spabereich ist auch gut und die Preise total fair