ISA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel in direkter Strandlage, aber keine 5 Sterne, zuviel Kleinigkeiten, die nicht stimmen. Gepflegte Anlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr gutes, sauberes Hotel. sehr gute Verpfleg
Ein sehr gutes sauberes Hotel mit guten Sicherheitskonzept. In ca. 15 min mit dem Taxi in der Stadt. Sauberer Strandbereich, höfliches Personal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, Senioren u Singles.
Tamina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir besuchen es nun schon zum 3. Mal. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schön.
Sophie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es gibt nichts zu beanstanden
Sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und an den Bedürfnissen der Gäste orientiert. Ist guten Gewissens zu empfehlen. Youssefs N. wusste ich sehr zu schätzen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat uns herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön hergerichtet und immer sauber. Das Animationsteam hat gute Laune und gute Stimmung verbreitet. Insgesamt empfehlen wir das Hotel weiter.
DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Top Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Personal so freundlich und auch herzlich ist. Was wir nicht so schön fanden: Dass nicht mehr darauf geachtet wird, in welcher Bekleidung die Gäste zum Essen gehen. Insbesondere in der Snack-Bar am Pool. Eigentlich T-Shirt Pflicht...aber das interessiert weder die Gäste, die da oben-ohne rein gehen, noch das Personal. Ist nicht wirklich appetitlich was man da manchmal zu sehen bekommt. Auch nicht angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Noch ein Kritikpunkt: Die Gäste, die Prestige…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles, sauberes Hotel mit tollem Animationsteam
Die Hotelnitarbeitenden sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist gut beschriftet und abwechslungsreich. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer braeuchte mal wieder eine Renovierung. Besonderen Dank an Henda, unsere Reinigungsfrau, die uns jeden Tag mit neuen Kunstwerken ueberascht hat.
Günni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
es war ein sehr schöner Urlaub wir waren als Paar hier. Wir kommen Wieder. Die Anlage ist sehr schön. Im Hotel war Jeden ein sehr schönes Unterhaltungs Programm. Die Animation von Morgens bis Abends war sehr schön.
Patrick Ravindra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel an der Küste Nordafrikas! Luxus Pur!
Es wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein, wir kommen wieder ! Ganz bestimmt!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut und aufjedenfall weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel. Gute Bedienung sowie Animation. Es gibt keine negativen Aspekte. Das Abendprogramm sowie Tagesanimationen sind sehr vielfältig.