Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles tip top
Sehr gute Animation, Essen hervorragend, sehr sauber, Zimmer immer sauber. Top Hotel , Preis Leistung war super Immer wieder zu empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub und toller Service
Wirklich nette Leute und guter Service. Es hat alles gut funktioniert. Waren mit einer Gruppe dort und es gab nie Probleme
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Ordnung
Bis auf die Zimmer und den Spa Bereich, war das Hotel in Ordnung. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage aber keine 5 Sterne!
Anja & marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier ist es so gut das man öfter her möchte
Nettes Aufmerksames Personal.Schönes Hotel,top Anlage .Alles Sauber.Sehr zu empfehlen. Deshalb sind wir auch zum zweiten Mal hier.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Es gab sehr freundliches Person und sehr gutes Essen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es gab sehr viele Freizeitangebote und viele Aktivitäten.
NadiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen. Werde wieder dorthin gehen.
Super Auswahl. Sehr freundliches Personal. Hat immer genug zu essen. Wird immer wieder aufgefüllt. Einfach Top !
Leila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach super
Herzliches Personal, Essen super. Legen großen Wert auf Sauberkeit. Nur zu empfehlen. Ist das beste Hotel in Sousse.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Gute Hotel sehr nette Leute Meer und Strand sehr gut noch nie so ein nettes Personal getroffen. Gute Aktivitäten immer viel Spaß
Lara (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und großes Hotel. Guter Service und ausgiebige Auswahl an Speisen. Die Animation war auch immer super und alle waren sehr offen und gut gelaunt.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten
Wir haben sehr gut gegessen, es gab jeden Tag Animationen (hätten gerne etwas früher sein können), der Strand war sauber und immer ausreichend Liegen frei und das Personal sehr lieb