Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Schönes Hotel an einen wunderbaren Strand. Das Personal ist unglaublich freundlich und das Essen spitze. Allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig und riechen manchmal sehr unangenehm
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Ich bin das 3xhier u ich kann es sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich u alle versuchen einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Alles bestens & weiter zu empfehlen.
Sieglinde Adam (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich finde das Hotel einfach toll und empfehlenswert. Hier hat man gutes Essen , nette animationen, freundliches Service Personal. Das Wetter ist auch gut, viel Sonne.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist sehr sauber.
Ein 5 Sterne Hotel und die sind absolut verdient. Toller Strand, 2 Pools, 1 Kiosk, 3 Läden und ein nagelstudio. Extra Spa Bereich
Celina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedener Gast
Ich fand es gut, essen war gut, Stimmung war super, die shows waren interessant, Zimmer waren sauber Personal sehr nett, Animations Leute sehr nett und sympathisch
Doris Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man sich vom ersten Augenblick an sehr wohl fühlt. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Veggi-Freundliches Hotel für Hotelanlagenurlaub
** Zur Hotelküche: ** Ich durfte in der Woche vor Weihnachten dieses Hotel als Allergiker, dass erste Mal testen. Ich ernähre mich bevorzugt vegan und glutenfrei. Diese Merkmale in einen Hotel in Tunesien zu erfüllen ist äußerst schwierig. Ich hatte in Tunesien hierzu 10 Hotels angefragt. Dieses Hotel verfügt über 5-10 vegane Salatvariationen und 5-10 vegane/vegetarische Speisen. Allergene sind oft ausgewiesen und die Speisen in 8 von 10 fällen auch in mehreren Sprachen bezeichnet. Glutenfreie Brötchen sind möglich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super stark und wunderschön
Sehr gutes Hotel, Service hervorragend, die Leute sind super nett , lieb und zuvorkommend. Die Animation ist super und machen für jeden etwas.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Das Hotel liegt direkt am Wasser (Meer), nettes Personal(sowohl Gastronomie als auch Animateure), immer schönes Wetter, die Stadt nicht weit weg.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gehobenem landestypischen Standart
Wir lieben Tunesien (12tes Mal) und Strand Urlaub. Schöne Anlage, toller Strand. Wir waren nun zum 2ten Mail hier (Mai und Oktober 2024)- Preis Leistung TOPP