Sofie Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Familiäres Hotel , jeder Gast gehört zu der großen Familie
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Urlaubsort zum entspannen und Erleben.
Tolles Hotel schöne Anlage, sehr übersichtlich. Der gesamte Eindruck hat mich sehr überzeugt. Das personal hier ist hervorragend, zuvorkommend und sehr freundlich sowie immer stehts bemüht.
Veronika
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Ausstattung
Bin das 2te Mal hier und würde gerne jeder Zeit wieder kommen, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend, ich war bestens zufrieden sowohl im Restaurant wie auch am Strand und auch di Snackbar, es ist alles sehr gut und sauber gestaltet.
Waltrud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel auf dem Festland
Das Hotel ist echt schön, es hat eine super Lage zum Strand und alle Mitarbeiter sind mehr als nur Bemüht. Egal was ist, Sie probieren alles möglich zu machen und sind trotzdem immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Besonders die Animation tut alles um die Urlauber glücklich zu machen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub bin sehr zufrieden.
Super Urlaub super Service Preis Leistung unschlagbar. Zimmer immer sehr sauber und Service am Strandbar und am Strand herausragend
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und guter Service.
Sehr ordentlich und sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut und man wird immer nett begrüßt. Das Essen ist sehr lecker ob Frühstück , Mittag oder Abendessen. Gerne wieder.
Nikola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Crazy Holidays
Der Service war sehr gut, es wurde jeden Tag aufgeräumt mit schöner Anrichtung und täglich frischen Handtüchern. Sehr nette Servicekräfte.
Jan(26-30)Deutschland
All Inclusive in Tunesien a la Iberostar Andalous
Sehr schön eingerichtet, sympathisches und zuvorkommendes Personal und eine Anlage, die zum Entspannen aber auch Erleben anregt. Für unseren Entspannungsurlaub war es dank dem Spa, den Pools und dem großartigen Essen hervorragend geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Definitiv zum Weiterempfehlen!
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub in Tunesien verbringen und haben uns schlussendlich aufgrund verschiedener Empfehlungen für dieses entschieden. Das Hotel ist für unsere Zwecke bestens geeignet und die Empfehlungen können wir somit auf jeden Fall bestätigen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Herzliches Personal, alles perfekt Sauber, lustige Animation, super Programm, super Spa, hervorragender Service