Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer gerne wieder
Es wurden uns alle Wünsche mehr als erfüllt ! Sehr saubere Anlage, Zimmer und Strand ! Esser war sehr reichhaltiges Angebot und lecker ! Alle sehr freundlich !
Günter Peck (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel. Wir kommen am 28.12 .wieder .
Das Hotel ist sehr schön wir waren schon 9 Male in zwei Jahren in dem Hotel. Animation war unglaublich um die Gäste bemüht. Baubereich auch sehr zuvorkommend.
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns gefallen
Alles bestens hier im Hotel, wir wurden sehr nett begrüsst vom Youssef, er hat uns auch durchaus den urlaub sehr gut betreut, hier sind generell alle sehr freundlich, die lage des Hotels ist auch top, wetter war leider durchwachsen aber dafür kann das liebe Hotel nichts, 100% weiterempfehlung.
Pierre(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familiär, gute Essensauswahl super Personnal
Als Stammgäste : Sehr familiäres Ambiente mit sehr nettem Personnal. Zum Essen : Für jeden ist etwas dabei und genug Abwechslung auch bei längerem Aufenthalt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfelenswert, gerne wieder einmal
Zimmer etwas spartanisch und in die Jahre gekommen, jedoch Service, Verpflegung, SPA Bereich… einfach nur toll.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und guter Service
Sehr guter Service, gutes Essen, die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gesäubert. Sehr nettes Personal, welches jede Wünsche erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großartige Erfahrung, top Hotel für Business, Kultur und Entspannung
Es ist an sich eine sehr tolle erfahrung die man wiederholen muss, wit sind äusserst glücklich, TOP HOTEL!!!
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und kompetentem Personal.
Schöne Animation, abwechslungsreiches und genießbares Essen, und sehr kompetentes Personal, wir sind glücklich.
Michaela Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Iberostar sehr empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu meinem Geburtstag wurde der Frühstückstisch mit Blüten dekoriert und ich bekam einen Kuchen samt Ständchen. Fast das gesamte Personal spricht deutsch, was uns freut, wir aber nicht erwartet haben. Essens Auswahl ist reichlich vorhanden, wer hier meckert soll mal in seinem eigenen Kühlschrank schauen. Zimmer sauber, Bett bequem, was will man mehr.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr netter Service lecker Cocktails
Ich fand das Hotel sehr gut Personal und Animateure mega nett und zuvorkommend. Einziger negativer Punkt: wir hatten 2x eine ********** im Zimmer und 1x in der Bar. Das Hotel sollte mehr Katzen haben, dann haben sie kein Problem mehr mit Kakerlaken, Mäusen und Ratten.