Tino(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxuriöses Hotel für einen guten Preis
Als ich ankam dachte ich mir das das Hotel echt schön und Luxuriös aussieht. Die Zimmer sind groß genug und das Badezimmer sehr schön. Die Arbeiter sind sehr freundlich und Youssef ist der korrekteste. Definitiv empfehlenswert um seine zeit im Urlaub zu genießen.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein zweites zuhause ❤️
Excellentes Hôtel mit mega service, ich bin bon diesem erlebnes sehr zufrieden vorallem Die jungs an der Bar und die rezeption. Mein zweites zuhause ❤️
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu unserer Zeit alles supi und empfehlungswert!
Sauberes Hotel, würde ich immer weiter empfehlen. Zimmer schon was älter. Auf den Gängen sollte täglich gesaugt werden und Glastüren gereinigt werden. Leckeres Essen mit richtig grosser, wechselnder Auswahl. Wer da meckert sollte zuhause Urlaub machen. Freie Liegen gab es bis 9:30 am pool und auch Strand, natürlich nicht in der ersten Reihe. Gegen Geld haben sich viele Gäste vom Personal Liegen reservieren lassen. Das gehört untersagt. Wir bekamen es auch angeboten. Aber wir sind sowieso Frühaufsteher!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein nettes Hotel mit familiärem Ambiente.
Sehr freundliches Personal. Geben alles dafür, dass man seinen Aufenthalt genießen kann. Zimmer und Ausstattung in durchschnittlichem Zustand. Außenbereich ist ordentlich und gepflegt. Das Essen ist lecker, aber nach einer gewissen Zeit etwas eintönig.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
wunderschöne ruhige Anlage mit vielen Palmen . Wir kommen wieder . Sehr schöne Lobby , Strand schneeweisser feiner Sand . Prestige hat sich für uns gelohnt, dort konnte man sich zurückziehen und einfach realexen
Janine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Urlaub
War wirklich super, Personal war Top, sehr freundlich, gute Essensauswahl, sehr sauber und modern - gut gepflegte Anlage
ALEX(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut aber sehr
Das Hotel ist sehr gut gestattet, die anlage wurde gut renoviert, das essen ist lecker und die menschen sinf alle voll freibdlich
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Tolles Hotel
Alles sehr schön, gutes Essen sehr sauber was positiv aufgefallen ist, Animation war sehr schön Von Bogenschießen, Minigolf, tanzen, kochen am Pool usw war alles dabei, Momo von der Animation ist sehr positiv aufgefallen… immer freundlich und hilfsbereit, Ein Kellner im Restaurant ist auch positiv aufgefallen bevor man selbst wusste was man will war er da und hat geholfen Getränke waren immer voll ohne drum bitten zu müssen. Grundsätzlich waren alle freundlich und es war sehr sauber, Strand war ein Traum und das…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut, die begrüßung war sehr nett, das Hotel Personal war sehr freundlich, vorallem Youssef hat uns in allen Fragen bestens geholfen, Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage optimal, wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Frieden im Hotel.
Es war sehr gut .