Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Strand Urlaub....
Tolles hotel das in die Jahre gekommen ist! Allerdings hat für mich der Strand vieles besser gemacht!
René (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert super Hotel Anlage
Schöne Anlage freundliches Personal mit allen möglichen Sprachkenntnissen. Viele Freizeit Angebote Strand sehr schön
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
sehr schönes Hotel, leider kein schöner Wellnessbereich
hatte mich besonders auf den Wellnessbereich gefreut. Wurde dort von einer Dame im weissen total verdreckten Kittel empfangen die weder deutsch noch englisch sprach. Sie holte einen andere Dame die dann im verdreckten Bademantel ( BEIGE ) und Badenanzug drunter erschien, auch nichts verstand und wir dann aufgegeben haben. Bei so einem Empfang vergeht einem alles.
Jan-Niklas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es war der beste Urlaub den wir je gemacht haben. Die lieben Menschen die dort arbeiten kümmern sich um alles. Wir hätten es wirklich nicht besser haben können.
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
*****
Wir hatten insgesamt 4 wunderbare Massagen bei Zekia und Houda. Der Hotelservice lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind ausnahmslos alle Mitarbeiter des gesamten Hotels, ganz besonders für uns jedoch sind es Mahrane, Rochdi und Hichem aus dem Restaurant, Nabil, Jalel, Fathi und Raouf aus der Lobbybar sowie Chakib und Walid vom Stand und Saif aus dem Maurischen Café. Das komplette Animationsteam sorgt immer für tolle Stimmung, gute Laune und viel Abwechslung.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit kinderfreundlichem Service und geräumigem Zimmer
Gerne wieder. Es war ein toller Urlaub. Wir hatten keine offenen Wünsche.
Ziad (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Anlage
Die Anlage hat eine angenehme Atmosphäre sehr Modern . Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen jeden Wunsch . 5 Sterne
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Fein
Der Empfang wo wir erst mal reinkamen war WOW, Die Lobby Bar ist sehr schön eingerichtet, das Ambiente an sich draußen und die Pool Anlage sind sehenswert und der Garten mit den vielen Palmen ist fantastisch, mit fehlen nur ein paar Schubladen im Zimmer sonst ist alles in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Essen gut, Bett gut, saubere Zimmer. AI- Leistungen entsprechen den Erwartungen. Soft-Animation, Personal auch ohne Trinkgeld sehr bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel in Tunesien
Sehr schönes Hotel mit schöner und sauberer Anlage Meerblick Sandstrand sehr freundliches Personal gute Deutschkentnisse viel Auswahl beim Essen egal ob Morgens Mittags oder abends und jeden Tag gute Abwechslung