Maximiliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder kommen wir sehr gern. Top Service!
Ich liebe das Hotel! Es ist wie ein 2. Zuhause für uns . Top Service und absolut toller Strand. Die Menschen machen diesen Ort besonders.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlendes Hotel in top Lage
Tolle Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind leider schon ziemich abgerockt. Ganz nette Abendunterhaltung
Gegenleistung erhalten
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diar El Andalous muss nicht sein !!!
Im großen und Ganzen ist, wenn man nicht genau hinschaut, das Diar El Andalous ein recht gepflegtes Hotel, das auf jeden Fall mehr als in die Jahre gekommen ist und das an vielen Ecken und Enden dringend renovierungsbedürftig ist!!!
Patrick Ravindra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt im Hotel Diar Andalous!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, von der Anreise bis zur Abreise hat alles super funktioniert! Hervorragender Aufenthalt mit Top-Service Wir haben unseren Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous rundum genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war modern, sauber und mit schönem Ausblick. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – vom Empfang über das Restaurant bis zum Zimmerservice war alles bestens organisiert. Das Essen war abwechslungsreich und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Teilweise gut aber ohne baden im Meer nicht wieder
In dem Hotel ist es leider normal das schon morgens manche Nationalitäten ab 8 Uhr am Pool schon sehr viel Bier und Wodka trinken. Dadurch kam es vor das auf der Pooltoiletten morgen sich der ein oder andere übergeben hatte. Was die Reinigungsfrau auch immer schnell beseitigt hatte. Wir wollte eigendlich einen Badeurlaub im Meer haben was bei den Quallen leider nicht möglich war. Die Stiche sind sehr schmerzhaft was alle anderen auch so empfanden da das Meer immer leer war und alle sich nur im Pool aufgehalten…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und sehr freundliches Personal.
Sehr sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen war immer lecker. Es hat an nichts hast gefehlt.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schön. Sind bereits das zweite Mal hier. Cocktails sind super lecker und man wird sogar am Stand bedient. Klasse
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, prima Service und exzellentes Essen. Ein wunderbarer sauberer Strand, kristallklares Wasser. Sehr gute Animation mit sehr netten Animateure.
anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dringend renovierungsbedürftiges Hotel
Land und Leute sind super! Sehr sehr freundliches Personal und immer sehr bemüht um Lösungen zu finden. Beim Essen ist für jeden etwas dabei! Doch leider ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig! Es ist traurig, dass man sich beschweren muss um ein einigermaßen angenehmes Zimmer zu bekommen. Beim 4. Zimmer sind wir dann geblieben, obwohl die Zimmertür nicht abschließbar war und seitlich sowie unten Schlitze hatte, so dass man dachte der komplette Flur läuft einem durchs Zimmer. Mehrmals dachte ich mein Mann…
Malek (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eins der besten Hotels in Tunesien! Wir lieben es❤
Eins der besten Hotels in Tunesien ❤️ wir sind jährlich mehrmals dort. Absolute Empfehlung!!! Das Personal sowie die Atmosphäre ist sehr familiär. Man fühlt sich pudelwohl und ich freue mich auf den nächsten Trip!