Heiko (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme immer wieder, bei Euch bin ich zu Hause
Das Hotel ist ein kleineres Hotel und sehr Familienfreundlich. Es liegt ca. 30 Kilometer vom Flughafen Monastir und ca. 40 Kilometer vom Flughafen Enfihda entfernt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außer Meer war alles gut.
Das Hotel ist allgemein gut,sauber.Aber im Meer ist viel Plastikmüll.
Waltrud(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist wirklich super, egal was man sich wünscht, sie probieren es umzusetzen. Ich habe bis jetzt noch nie so ein tolles Personal erlebt, wie hier. Ich war schon in vielen Länder, aber komme immer wieder gerne her, weil es sich schon fast wie zu Hause anfühlt.
Christian Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel Sonne und Erholung für einen guten Preis
Schönes Hotel, direkt am Strand, top Service. Zimmer mit kleinen Mängeln, sind etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Daniel(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
BECHER MÜSSEN GESPÜHLT WERDEN,
Das hotel wurde aufgrund des Aussenbreiches ausgewählt. Die Animation war eines der Highlights, leider gab es einige Problem bei der Gastronomie aber och würde wieder in das Hotel kommem
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitive Weiterempfehlung!
Wirklich sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Viele Programmpunkte den ganzen Tag über, welche sehr unterhaltsam sind + gute Laune machen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes empfehlungswertes Hotel.
Das Hotel ist gut eingerichtet, Essen sehr gut. Zum Golfplatz sind es 700m und zum Jachthafen 1,3km. Gute Animation. Direkt am Strand gelegen.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr schön, direkt am weißen Sandstrand gelegen. Kurze Wege, gepflegte Anlage. Strömungsbedingt war das Wasser im Meer an einigen Tagen von sehr viel Plastikmüll verschmutzt. Die Pools haben wir nicht genutzt.
Tahir (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ist voll in Ordnung
Hotel ist eher 4 Sterne, Kellner sind nett,solange denen Geld gesteckt wird, Zimmer haben kleine Mängel. Für vegane und Vegetarier gibt's wenig zum Essen,
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschalten und Stressfrei
Sehr schönes Hotel zum Abschalten vom Alltag. Es war alles vorhanden,was wir für einen erholsamen Urlaub brauchten. Das Personal ist nicht aufdringlich und immer freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Das Speisenangebot reichhaltig und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir würden hier auf alle Fälle nochmal unseren Urlaub verbringen.