Nathalie und Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abenteuerurlaub statt Erholung
Da ich bereits mehrere Iberostar Hotels besucht habe, war ich von diesem hier leider sehr enttäuscht. Bei unserer Ankunft erhielten wir nach einer 2-stündigen Wartezeit ein aufgeräumtes, aber nicht ordentlich gereinigtes Zimmer. Im Bett waren Sand und Haare vorzufinden, im Bad fehlte es an Handtüchern und Toilettenpapier und der Boden war verschmutzt. Die Problematik der fehlenden Handtücher trat täglich auf und wurde trotz Beschwerden an der Rezeption nicht behoben, mit der Zimmerreinigung verhielt es sich…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel was meine Vorstellung voll erfüllt hat
Wir waren eine Woche im Oktober hier zum Golf spielen. Der Empfang war sehr herzlich, jeder bekam einen Welcome Drink und um alles weitere wurde sich gekümmert, auch die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Anlage selbst war sehr ansprechend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns in der Woche sehr wohl und sicher. Das Essen war ebenso sehr abwechslungsreich und sehr gut. Alles im allen sehr zu empfehlen und steht sicher wieder auf der Urlaubsliste.
Anna-Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Hotel und Strand sehr schön. Essen sehr gut. Personal super freundlich, sprechen gut deutsch. Verkäufer am Strand nicht aufdringlich. Preisleistung passt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlcharakter
Sehr persönliche Atmosphäre, immer gerne!!! Einfach toll. So freundliches Personal und gute Führung durch tolle Chefs.
kiki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlich nett und kein Hotel was Geld wollte ode
Ich war zum erstenmal da und kann nur sagen alle waren freundlich. Das Hotel hat es nicht merken lassen das TC pleite ist. Ich selber war nicht betroffen. Aber Leute die ich kennen gelernt habe. Auch Star Prestige Bereich. Der Reiseveranstalter war jeden Tag da. Ohne Bezahlung. Ich durfte eine Bekannte ins Hotel einladen. Dieses Hotel hat den Leuten Urlaub gegönnt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hier past der Preis zum Angebot
Ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Wir sind bereits das 7. mal hier und kommen auch ein 8. wieder.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Sauberes Hotel, Personal sehr dem Gâsten zuvorkommend (besonders Nabil und Ab del Aziz:-) Gäste : Überwiegend Franzosen und Araber! Unsere Landsleute sehr auffällig, unangenehm, anstrengend,. Russen wie immer, volle Teller, aber ziemlich ruhig}:‑)
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind gut eingerichtet.Man hat auch eine Terrasse zum Essen,mit Blick auf das Meer.Sehr empfehlenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholsamer Urlaub
Sauberes, schönes Hotel mit zwei schönen Pools und direkt am Meer gelegen!!! Guter Service, freundliches Personal!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Strandhotel, top Service+Gastronomie
Es ist nicht zu verstehen, wie es zu den zahlreichen negativen Bewertungen kommt. Das Hotel ist absolut top, was die Lage zum Strand, die Hotelanlage selbst, zwei große schön gestaltete Pool, Palmen und gepflegte Grünflächen..die Sauberkeit, den Standard der Ausstattung und die Gastronomie betrifft. Viel Personal in allen Bereichen...sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt inklusive täglichem Handtuchwechsel. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern…