Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel mit Mängeln
Mittelgroßes Hotel. Von außen nicht sehr schön, innen jedoch ansprechend. Für Erholungsuchende gut geeignet. Verschiedene Verpflegungsarten buchbar. Poolhandtücher gegen Kaution erhältlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war nicht der letzte Urlaub im THB Sur Mallorca
Die Lage des Hotels ist großartig. Wir haben eine sehr geräumige Junior-Suite gebucht, die eine perfekte Größe hat. Lediglich die Toilette kann eng werden. Ansonsten können Wartezeiten am Fahrstuhl entstehen, doch für die Größe (200 Zimmer) noch in Ordnung.
Gutes Hotel in toller Lage !
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Das Hotel war sehr ruhig Ende April / Anfang Mai. Die Einrichtung in meinem Zimmer war zwar nicht mehr die Neuste, dafür war das Zimmer sehr sauber.
Gutes Hotel zu einen angemessenen Preis.
Das Hotel ist ein gutes 4 Sternehaus mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind in gutem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Sommer 2017
Das Hotel hat auf der einen Seite eine wunderschöne Lage, nämlich direkt am Meer, auf der anderen Seite ist der Weg zu den schönen Sandstränden, insbesondere bei ca. 35 Grad und heftige Sonneneinstrahlung, doch sehr weit.
Zur Information für Interessierte
Kontakt mit der Hotelleitung und der Rezeption war sehr gut.
Das Hotel ist baulich in die Jahre gekommen. Die Toiletten im Lobbybereich stinken immer! Die Funktion der Zimmerklimaanlage ist verbesserungsfähig.
Immer wieder gerne!
Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und habe ich bei jedem Aufenthalt sehr gut erholt. Das liegt an der tollen Lage des Hotels direkt am Meer, die modern eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit, Freundlichkeit und die reiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Ich komme gerne wieder!
Wir kommen gern wieder.
Schönes Hotel in einem nicht ganz überrannten Ort. Schöner Pool, etwas kleine und veraltete Zimmer, superfreundliches Personal. Viel Essenauswahl mit verschiedenen Themenabenden.
Gut für einen längeren, abwechslungsreichen Urlaub
All inclusiv :-) Jeden Abend abwechslungsreiches Showprogramm :-) Poolbereich zu klein und unbegrünt :-(
Alleinreisende, ältere Frau
Kein Highlight, mir war alles bekannt aus den 2 vorherigen Aufenthalten, insofern keine Veränderung festgestellt, ehe weitere Abnutzungserscheinungen, eine Renovierung erscheint mir wünschenswert.
Der Aufenthaltsraum sollte dringend seine Bestuhlung verändern, also modernisiert werden. Essen und Service war gut, Reinigung der Zimmer ebenfalls, obwohl auch hier dringend neue Bettwäsche erforderlich wäre.