In der Hauptsaison nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind mit Kühlschrank und TV (viele deutsche Programme) ausgestattet. Unseren Ansprüchen an Ausstattung, Zustand und Sauberkeit absolut genügend. Im ganzen Haus gibt es gratis Wlan.
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt war es dieses Mal sehr laut. Eine Kommunionsfeier, viele weitere Kinder und eine norwegische Kinder-Jugend-Schwimmgruppe verwandelten das Hotel eher in eine Jugendherberge, was wohl auch an der Hauptsaison gelegen hat.
Viele Franzosen, Spanier und Deutsche. Altersdurchschnitt…
Erholsamer und entspannter Urlaub!
Wir waren 11 Nächte und zum 2 Mal in dem Hotel. Wir genossen die wunderschöne Ausicht aus der 7. Etage mit Blick auf den traumhaften Sonnenuntergang. Egal, wo wir waren, sei es im Ort, oder am Meer, der Ausblick war immer schön! Die Zimmer waren für uns ok, waren eh immer am Meer unterwegs. Das Essen war für uns völlig ok, jeder konnte etwas Leckeres am Buffett finden, drinnen wie draußen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! An meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt und ein bunter Früchteteller…
Super Lage, richtig gute Buffets und toller Blick
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Meer, der Blick vom Balkon grandios, das Personal durchweg freundlich und wirklich echt bemüht, richtig gute Buffets, Wohlfühlatmosphäre.
Unser Urlaub 2015 im Sur Mallorca in Colonia Sant
Wir waren bereits 2014 dort. Das Hotel bietet alles was man erwartet. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist reichhaltig und gut, das Personal ist freundlich. Gerne wieder !
Durchschnittliches Hotel direkt am Meer
Durchschnittliches Hotel direkt am Meer. Das Haus ist bereits in die Tage gekommen, sichtbar an der etwas älteren Ausstattung. Sauber. Ruhig. Unterhaltungsprogramm im Haus. Grosses, reichhaltiges aber durchschnittliches Frühstücksbuffet. Fussläufig zum berühmten Naturstrand "Es Trenc"
Ein etwas älteres Hotel doch ganz in Ordnung
Die Zimmer sind eher etwas klein bemessen ,das Badezimmer aber sehr klein.Außerdem war im Badezimmer immer ein etwas seltsamer Geruch vom Ablauf des Waschbeckens zu riechen. In Sachen Cappuccino an der bar :Eine Tasse Kaffee mit etwas Sprühsahne aus der Dose "gezuckerte Sahne" ist kein für mich kein Cappuccino.Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig!
Die Sauberkeit der Gläser an der Bar läßt sehr zu wünschen übrig. Alles in Allem ist das Hotelpersonal jedoch sehr nett und zuvorkommend. Ich werde diese Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben es auch diesmal nicht bereut. Die Lage direkt am Meer ist
einfach wunderschön. Dazu kommt die Möglichkeit zum Schwimmen in einer großen Bucht (Leitereinstieg am Fels). Strandfans haben einen schönen Weg am Meer entlang (10-15 Minuten). Am Pool sorgt der sehr
kompetente und freundliche Animateur Guzman für Abwechlung und Unterhaltung. Meine Frau war begeistert
von Yoga, Pilates und Wassergymnastik. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel mit super netten Angestellten ....
Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit super netten Angestellten und natürlich ein super Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ... Alles super
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechter Service
Bin derselben Meinung wie viele meiner Vorschreiber. Hotel mit Zimmer ist okay, wobei man beim Service grosse Abstriche machen muss. 3 Kellner im Speisesaal, die wirklich bemüht sind, müssen decken , abräumen, servieren und anschliessend kassieren, da bleibt definitiv der Service auf der Strecke. Dreckige Teller auf den Tischen, keine Tischdecken und Besteck und das bestellte Bier zum essen kommt halt zum Nachtisch. Wie gesagt sie sind bemüht aber halt zu wenige. Dasselbe setzt sich anschliessend an der Bar fort.…
Gutes Hotel auf einer Landzunge
Ich war bereits fünf mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Relativ saubere und ruhige Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick. Freundliches Personal. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sauberer Pool mit genügend Liegen. Duschgel wird nicht nachgelegt. Handtücher im Badezimmer ausreichend. Gute Betten.