Super Hotel für einen erholsamen Poolurlaub. Falls es doch mal langweilig werden sollte gibt es viele Möglichkeiten über das Animationsteam etwas zu unternehmen. Auch ein Strandspaziergang zu den nächstgelegenen Orten ist sehr empfehlenwert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Reise mit Baby (7 Monate) - kommen wieder
Service hervorragend. Minubar bis auf Wein und Sekt inklusive. Sogar Kaffeemaschine inkludiert auf dem Zimmer. Egtränke alles "Marke". Tolle Auswahl auch an der Bar bspw frische Smoothies. Hotelpersonal zu Kindern sehr freundlich. Insgesamt eher Ü60 Hotel aber ein paar Kinder waren zu unserer Zeit auch da. Hochstuhl ist vorhanden.
Sehr sauber, super Essen und sehr aufmerksames Personal. Die Cocktails werden frisch gemixt, zum Frühstück gibt es mehrere frisch gepresste Säfte. Einfach Top
Tolles Hotel an einer tollen Strandlage, Poolanlage und sehr guter Animation (für welche die es nutzen wollen). Super ausgestattet Inneneinrichtung mit sehr guten Essen. Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm war sehr hochwertig. Wir kommen definitiv wieder. :)
Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist perfekt. Ich empfehle immer das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen und den Sonnenaufgang zu genießen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel , in dem es an Nichts fehlt!
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Ich wüsste nicht , was einem Urlauber dort fehlen sollte.
Vor allem ist das Personal , hier vor die Kellner , sind extrem freundlich!