Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber; der Strand ist wunderschön - hier kann man stundenlang spazieren gehen; das Essen ist außergewöhnlich lecker und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage, dem überaus freundlichen, immer hilfsbereitem Personal. Mit einem Upgrade auf ein Poolzimmer war der Urlaub perfekt. Das Hotel mit über 400 Zimmern ist ziemlich groß, verläuft sich aber gut.
Super geführtes Hotel, das besonders im Bereich Verpflegung zur alten, hohen Qualität und Quantität Iberostar zurückgefunden hat. Wir waren bei unserem dritten Besuch (letzter 2012) einfach begeistert.
Sehr schönen entspannten Urlaub hier verbracht.
Essen und Getränke sehr hochwertig.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Und die Zimmer sind sehr hell und sauber.
Absolut empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zu empfehlen
Nette Menschen, hilfsbereit, freudlich, hotel und zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker für jede man. Lage sehr schön ruhig und nur paar Meter zum meer.... was wünscht mann sich mehr...
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein 5-Sterne-Niveau - Massenabfertigung
Folgende Darstellung basiert auf meiner persönlichen Meinung und Erfahrung: Ich habe das Hotel auf Fuerteventura mit der Erwartung ausgewählt, Entspannung und Ruhe auf einem 5-Sterne-Niveau zu finden und einen niveauvollen Urlaub zu verbringen. Leider wurden all meine Erwartungen nicht erfüllt. Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace ist ein sehr großes Hotel, bei dem ich persönlich den Eindruck gewonnen habe, dass es maximal den Service auf einem 4 Sterne- oder gar 3 Sterne-Niveau bietet. Das einzig Positive,…
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Der Eingangsbereich sieht von Außen klein aus aber sobald man die Lobby betritt ist man überrascht! Die Helligkeit und die Freundlichkeit des Personals heißen einen Willkommen. Die Anlage ist sehr sauber, mit wenigen Grünoasen aber mit einer weitläufigen Poollandschaft - mit direkten Blick aufs Meer. Schönen Ausblick kann es nicht geben.
Gute Lage sehr nettes Personal All inklusive lohnt sich definitiv da die Getränke und das Essen super sind. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Wir würden immer wieder kommen.
Tolle Anlage sehr schön gelegen mit Kilometerlangen Traumhaften Strand und Türkisblauen Wasser.
Top Service im ganzen Haus
Speisen und Getränke erstklassig