Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel. Alles wunderbar.
Alles prima. Tolle Lage. Freundliches Personal. Am besten Meerblick buchen, das ist nicht nur der schönere Ausblick, sondern auch ruhiger gelegen.
AM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehrfach da gewesen und jederzeit gerne wieder
Wir waren bereits das sechste Mal seit dem dem Umbau in 2018 dort und würden jederzeit wieder kommen. Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein 5 Sterne Träumchen am Atlantik !!!!
Ganz tolles Hotel, waren zum wiederholten Male dort !!! Super Lage, dicht am Strand ! Die Poolanlage spitze, das Personal der Hammer, fühlen uns immer soooo wohl !!!!!! Ja, es hat seinen Preis, aber für uns jeden Cent wert !! Wir buchen dort wegen dem Strand, der Verpflegung und den super bemühten Leuten vom Hotel !!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel. Bestens geeignet um einen entspannten Urlaub zu genießen. Es bleiben keine Wünsche offen und die Lage ist einfach top! Besser geht es nicht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub zum runterkommen und entspannen
Ich kenne dieses Hotel bereits aus der Zeit vor Corona. Die Qualität sowie Gastfreundlichkeit ist gleichbleibend herausragend. Die nächste Reise ist bereits geplant und auch gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr luxuriös sehr schöne Zimmer. Das Zimmer wird am Tag öfters sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich sehr frisch das Personal ist sehr zuvorkommend super nett sehr aufmerksam und es gibt alles original Getränke und sie haben sehr gute Weine
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte schoene Parkanlage; sehr saubere Hoteianlage, ein Ort zum Entspannen und Wohlfuehlen , hervoragendes Essen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Woche im Iberostar Selection Fuerteventura
Tolles Hotel, kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage, sehr gutes Essen, nette hilfsbereite Mitarbeiter. Sportanimation macht einen tollen Job. Abendprogramm mit wechselnden Shows / Musik-Akts.
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angemessene zu Frieden
Team!sehr zufrieden meist schnelle und freundliche Bedienungen und auf putzkräfte . Das Hotel ist weiterzuempfehlen . Was preislich angeht ist es angemessen an der Grenze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit top Essen und Getränke. Zusätzlich war die Animation sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Pool war traumhaft und das Meer fußläufig erreichbar.