Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr netter Service und super Mitarbeiter !
Sehr schöne Anlage. Getränke und essen waren super. Auch die Hotel Angebote (Abend Shows, Aktivitäten, etc.) immer schön. Nur zu empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Ausspannen!
Ein tolles All-Inclusive-Hotel, bezauberndes Personal und direkter Zugang zum Strand. Das Essen hat täglich gewechselt und war sehr lecker!
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön mit Hang zur 2- Klassengesellschaft
Wir befinden uns in einem komplett neu renovierten Hotel mit bester Strandlage. Das Hotel selbst wirkt von Außen sehr massiv, aber dank offener Archiktektur nach Innen, dem üblichen Kasernencharakter entgegen. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub, allerdings hatte mein Bauchgefühl, Abstriche machen zu müssen, sich in manchen Dingen bewahrheitet. (Wir haben HP + DZ m. MB gebucht) Als Hauptkritikpunkt möchte ich auf das "Star Prestige" näher eingehen. Ich verstehe den Sinn dahinter, die Umsetzung war…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub zum Entspannen.
Perfektes Hotel zum entspannen mit sehr gutem Essen, tollem Service und perfekter Strandlage. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Die Herren hatten oft offene Hemden am Abendtisch Das ist für ein fünf Sterne Hotel nicht angebracht
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur, uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang! Service, Sauberkeit und Verpflegung von sehr hoher Qualität. Wir fühlten uns ausgesprochen willkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Typisch Iberostar! Alles Top! Sehr zu empfehlen!!!
Typisch Iberostar. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke munden sehr. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön und gute Atmosphäre 😊
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal 😊 Service sehr gut ☺️ Angebot von Restaurant sehr vielfältig und gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, eine Reise wert
Tolles Hotel in einer tollen Lage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service stets freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub in Traumhotel mit Traumlage.
Das Zimmer war hell und freundlich, modern und ansprechend. Zudem stets sauber und mit einem traumhaften Meerblick ausgestattet.