Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, in das wir immer wieder fahren.
Super Service, tolles Essen. Der Blick und die Lage des Hotels sind sehr schön. Das wechselnde Buffet hat uns sehr gefallen.
Petra und Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, wie im Paradies . Suchtgefahr.
Toller Empfangsbereich ,großzügig, hell und viel Bereiche zum Ausruhen, Afrikanischer Stiel, sehr dezent, tolle Lage, direkt am Naturschutzgebiet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub auch beim zweiten Besuch :)
Schön gelegenes Hotel, welches zum Entspannen und Erholen einlädt. Der tolle Strand ist direkt vor der Tür, die Stadt ca. 2,5km entfernt. Die Strecke ist gut zu Fuß zu bewältigen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr gut 👍 sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich komme jederzeit gerne wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super immer wir kommen wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Personal sehr nett Essen super Sehr sauber Wir waren zum 5ten mal da und kommen wieder
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traum Zeit !
Mega ! Alles super ! Beste Lage Bestes Hotel ! Mega Personal!! Ankommen abschalten und genießen ! All In Getränke super !
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes 5-Sterne-Haus mit freundlichem Personal
Gutes 5-Sterne-Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal aber mit Steigerungsmöglichkeiten im Detail......
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Iberostar
Das Hotel entspricht leider nicht 5Sterne! Zimmer waren ok! Bis auf die Mitbewohner (Kakerlaken)! Fahrstuhl eine Woche defekt! Zimmerkarte musste ich 6 mal tauschen! Usw!
Andreas & Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Traumhaft, pure Erholung
Super Lage, Super Qualität bei Speisen und Getränke, Sehr sehr freundliches und geschultes Personal, sehr sauber, komfortabel und viele tolle Details mehr
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Getränke, Top-Lage, sehr sauber (Zimmer und gesamte Hotelanlage) sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.