Ein Spitzenhotel, das viele Überraschungen bietet!
Wer die absolute Ruhe und Erholung sucht ist hier, zumindest in dieser Reisezeit Winter/Frühjahr, genau richtig. Obwohl verschiedene Animationen und Sportmöglichkeiten (Yoga, usw.) angeboten werden, kommt nie "Ballermann"-Athmosphäre auf.
Ein tolles 5 Sterne Hotel direkt am sehr langem Sandstrand mit klarem blauem Wasser. Das Essen hat eine sehr hochwertige Qualität und Auswahl ist echt klasse. Auch das All Inclusive Angebot ist super und lohnt sich meiner Meinung nach. Ein sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, schöne Poolanlage und sehr moderne große Zimmer, wo immer sauber gereinigt wurden. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Absolut empfehlenswert.
Ich war zum dritten Mal im Iberostar Selection Fuerteventura Palace und es war wieder ein grandioser Aufenthalt. Tolles, sauberes Hotel. Man liest dem Gast den Wunsch von den Augen ab. Wahnsinnig motiviertes Personal, dass immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruss auf den Lippen hat. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die zu einem unbeschreiblich schönen Urlaub beigetragen haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum Empfehlen 😊
Super 👍👍👍👍👍
Die Lage ist wunderbar. Service, Peesonal sehr gut, das Essen sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. 😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblingshotel, kommen immer gerne wieder
Super Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig hierher. Alles gefällt uns sehr gut und entspricht ganz den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.