Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabbelschnute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Empfehlung für Singles Immer wieder gerne
Ich war zum 9. mal im Iberostar Selection Hotel und mich fasziniert noch immer die wunderschöne Bauweise des Hotels. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, wie auch das Haus selber. Die Lage ist optimal, direkt am Atlantik gelegen. Leider muss ich als Singlereisende immer um vieles mehr bezahlen, um ein schönes oder gar Meerblickzimmer zu bekommen.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Weltklasse!
Es war einfach alles Top! Ein Super Zimmer mit Wahnsinns Blick auf das Meer. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war absolute Weltklasse!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges Hotel zum verwöhnen lassen.
Wem dieses Hotel nicht gefällt,der weiss nicht was er will.Es liegt an einem wunderschön ,gut zugänglichem Sandstrand von Jandia.Wer sich nach Ruhe sehnt ist hier richtig.Das Personal ist sehr bemüht und kümmert sich.Die Speisen und Getränke waren super.Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist viel zu groß !! Viel zu viele Gäste
Hotel ist viel zu groß. Im sog. Restaurant kommt zu den Mahlzeiten sehr schnell Bahnhofsatmosphäre auf. Viel zu wenig Plätze im Außenbereich. Liegen stehen sehr eng im Poolbereich. Auch hier in einem 5 Sterne Hotel geht es morgens schon wieder mit Liegen besetzen los. Fazit: auch hier reiner Massentourismus. Macht keinen Spaß !!!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Hotel sehr schön und sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders die Kellner sind sehr nett und aufmerksam.
michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel Zum Relaxen
Für normalsterbliche die mit beiden Beinen geerdet sind, ausgezeichnet👍👍👍 Tolles Gesamtpaket absolut empfehlenswert
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip
Wir waren für 3 Tage für eine kurze Auszeit im Hotel und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles ruhiges Zimmer und das Essen wir abwechslungsreich und sehr lecker
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war nicht das letzte Mal! Wir kommen wieder :-)
Ein wunderschönes, modernes Hotel zum Erholen. Wir waren das 2.mal als Gäste dort und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Wassertraum(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Utlaub
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage, Zimmer sind toll ausgestattet, auch der Pool und die Aussicht lohnen sich. Perfekt für Paare die mal entspannen wollen