Das Hotel liegt in Hanglage. Es ist etwas schwierig den Strand zu erreichen. Man muss über eine lange Holztreppe (da sieht man kaum die nächsten Stufen) gehen, dann über die Promenade um zum Strand zu gelangen. Die Liegen sind dort kostenpflichtig. Ich muss sagen, dass ich ein wenig enttäuscht bin von diesem Iberostar Hotel. Es gibt bessere Hotels dieser Hotelkette. Die Zimmer sind leider abgewohnt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Mir war dieses Hotel zu groß.…
Klasse Lage und sehr guter Service. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick und AI. Es hat uns im Januar 23 dort sehr gut gefallen. Das einzige was etwas stört ist der Prestige Bereich, Gäste in 2 Klassen aufzuteilen sollte ein 5* Hotel eigentlich nicht nötig haben.
Bei abend essen Heilige abend und weihnachts tag kan man in das 5 * hotel mit kurtse hose crock an und barfuss esen gehen. Der director will das nicht sehen oder er ist blind. Unerhört fur ein 5 * sterne hotel. Nächte weihnachte kan man fieleigt mit badehosen essen gehen.
Sehr schönes und elegantes Hotel.
Service wird dort sehr großgeschrieben und gelebt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Lita von der Rezeption weiß was Service bedeutet. Wegen ihr sind wir noch öfters in dieses Hotel gereist
Das Hotel ist wirklich top - hier stimmt einfach alles. Das Hotel hat eine perfekte Lage am Strand, die Anlage an sich und die Zimmer sind sehr schön, das Essen war köstlich und das AI-Angebot sehr hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche & zuvorkommende Personal. Sie machen einen großartigen Job und in diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Einfach traumhaft schön!
Rundum sehr wohlgefühlt in meinem 3-wöchigen Aufenthalt. Sehr saubere Anlage. Zimmer schön und lichtdurchflutet. Toller Ausblick aufs Meer. Essen und Getränke hervorragend. Aufmerksames Personal. Sauna und Indoor-Pool klein, aber fein. Strand ideal für lange Spaziergänge am Meer. Preis/Leistung absolut in Ordnung.