Star Prestige auf jeden Fall mitbuchen, Service 1A, Zimmer super sauber, das Essen auch sehr lecker mit live Cooking und Allergene sehr gut kekennzeichnet
Das Hotel hat sehr gutes Essen, einen super Service und schöne Zimmer. Die Strandlage ist etwas schwierig, man muss über einen Fahrradweg und ein paar Treppen an den Strand laufen, für ältere Menschen, eher anstrengend. Die Liegen am Strand muss man auch separat bezahlen, auf dem Boden liegen geht wegen dem Wind nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
5 Sterne, um jegliche Lust zu vertreiben
Vor zwei Jahren war es DER TRAUMURLAUB. Wir sind sogar zwei Mal in das Hotel gereist, weil es einfach toll war. Natürlich auch damals gab es kleine Abstriche, aber alles in einem hat es gepasst und man konnte das Hotel weiter empfehlen und zwar ohne lange überlegt zu haben.
Dass die Welt sich in diesen zwei Jahren extrem verändert hat, ist verständlich. Auch war uns klar, dass wir nicht mit dem gleichen Service rechnen können und dass es gewisse Einschränkungen gibt, aber dass die Veränderungen so gravierend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach Top. Danke für einen erholsamen Urlaub.
Ein Traum Hotel,
Toller Ausblick, super sauber und das Personal ist immer freundlich und schnell. Großes Lob. Besser kann man es nicht machen.
Danke für Alles.
Bis auf vereinzelt mal weniger gut gelaunte Servicemitarbeiter (aber jeder hat mal einen nicht so guten Tag) waren die Erfahrungen durchweg toll.
Die Sauna könnte überarbeitet werden, ansonsten war das Hotel wirklich top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Weiterempfehlung, wir kommen wieder !!!
Hallo liebe Reisende,
meine Freundin und ich haben uns dieses Jahr für Fuerteventura entschieden und haben eine Woche im Iberostar Selection Fuerteventura Palace übernachtet. Das Hotel wird seinen 5 Sternen sehr gerecht. Auf den Service und die Gastfreundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir würden definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist zum entspannen wirklich hervorragend geeignet. Der Strand ist mit ein wenig Fußmarsch verbunden, dafür aber riesig und sehr sauber. Die Kulinarik und vor allem die hochwertigen Drinks waren unser Highlight.
Es war ein unvergesslich schöner Urlaub. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Klasse Service, ein unfassbar leckeres und vor allem reichliches Buffet sowohl morgens, mittags als auch abends, sodass für jeden Geschmack immer etwas dabei war. Auch an Unterhaltung fehlte es nicht. Wir kommen ganz sicher wieder!