Ein bemühtes Team kümmert sich um die Hotelgäste. Weder 5 Sterne als Hotel Leistung noch 5 Sterne Niveau der Gäste. Kurze Hosen, offene Schuhe im Restaurant, laute Telefonate oder Videocalls während des Essens keine Seltenheit. Speisen und Eiswuerfel werden mit den Händen angefasst und liegen gelassen. Ich besuche dieses Haus nicht erneut.
Personal: ALLE unfassbar FREUNDLICH, AUFMERKSAM und für kleine Späße zu haben! Es fängt beim einchecken an, Sektempfang, Kofferabnahme etc.! Am Pool wird man gut versorgt, leere Becher werden mitgenommen, hin und wieder kommt jemand und bringt einem die Getränke sogar direkt an die Liege. Es gibt IMMER freie Liegen, auch wenn man erst nachmittags die Poollandschaft nutzen möchte.
Pool ist fast immer leer ;)
Ja, am Strand kosten die Liegen Geld (gehören nicht zum Hotel)
Das Hotel ist sauber und SCHÖN. Der Boden…
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel selbst ist ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem und Blüten und aufmerksamen Servicepersonal. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, Freizeitangebot allerdings Mau. Für unsere Woche perfekt. Falls noch einmal Fuerteventura infrage käme, würden wir hier wieder absteigen.
Eines der besten Hotels auf Fuerteventura in direkter, traumhafter Strandlage. Gute Verkehrsanbindung, da direkt an großer Verkehrsstraße, die Nord- und Südteil der Insel verbindet. Unvergesslicher Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum vierten Mal bei Iberostar, diesmal enttäuscht
Zum vierten Mal haben wir bei Iberostar gebucht. Diesmal zwei Zimmer für fünf Personen . Das Hotel liegt auf einen wunderschönen Playa Jandia. Der ganze Eindruck hat jedoch unseres Zimmer verdorben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, super Service, sofort wieder
Für zwei Wochen Ferien (all inclusive) waren wir mehr als zufrieden. Erholung pur :)
Freundliches Personal, gesamte Hotelanlage sowie Hotelzimmer und Poolbereich sehr sauber. Beim Poolbereich Bedienung von Getränken direkt an die Liegeplätze. Grosse Auswahl, Reichhaltiges Essen, war sehr gut.
Traumhafte Lage direkt am herrlich weitläufigen Sandstrand.
Große, helle, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Dezente, ausreichende Animation. Erholung garantiert.