Wir haben eine wundervolle Woche im Iberostar Selection verbracht und hatten kaum etwas zu beanstanden. Das Hotel selbst, die Gastro sowie der Service sind TOP. Die Zimmer sind ein Traum und es ist super sauber. Auch außerhalb der Zimmer ist alles sehr gepflegt und vermittelt einen erstklassigen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Schöne, ruhige Lage nahe am Strand, gepflegtes Ambiente, Ruhe, Ordnung, Sauberkeit und Service werden "groß geschrieben". Allezeit freundliches Personal, Herr Ben außergewöhnlich engagiert.
Den überwiegend positiven Kommentaren zum Hotel und zur Lage schließe ich mich gerne an. Es gab allerdings eine Einschränkung. Wir hatten zunächst Halbpension und ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick“ in der 5. Etage. Man schaute direkt auf die Hauptstraße. Das Fenster konnte man wegen des Verkehrslärms auch nachts nicht öffnen. Somit sind wir für einen Aufpreis von 90 EUR (120 EUR abzgl. 25% Rabatt nach Anmeldung bei Iberostar Horizons) in Star Prestige geflüchtet. Dort war alles perfekt. Statt Motorenlärm jetzt…
Das erste mal, dass ich ein gutes Karibikhotel-Feeling in Europa gefunden habe: freundliches und ausreichendes Personal, moderne Einrichtungen, gutes Restaurant und eine vorzügliche Getränkekarte!
Dazu der lange Strand mit direktem Zugang - fehlen eigentlich nur der die Palmen, die karibische See (die Farbe passt ja schon) und der Beach-Service an den freien Liegen.
Das Iberostar Konzept für 5-Sterne werden wir in Zukunft fokussieren, gefiel mir derzeit persönlich besser als das Äquivalent von Riu und Grand…
Traumhaftes ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen und waren in den 8 Tagen sehr zufrieden. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Nach den vergangenen stressigen Monaten suchten wir einen Ort zur Erholung und haben ihn gefunden den.
Die Hygiene Regeln waren gut umzusetzen, überall fanden sich Desinfektionsspender und unaufdringliche Hinweisschilder.
Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht. Der Service war hervorragend, das gesamte Team äußerst freundlich und auch Ausstattung und Essen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Es ist ein super Hotel. Direkt am Strand es ist sauber und lässt das Urlaubsfeeling sofort aufkommen. Das Personal ist super nett und kümmert sich sehr um die Gäste.
Es ist ein ganz tolles Hotel mit bestem Service! Essen genial, mega Service im Restaurant durch BEN !!! Er hat uns jeden Tag klasse bedient! Pool im Star Prestige klasse! Zimmer himmlisch
Tolles Hotel zum entspannen und runterkommen. Der Strand und das Meer sind herrlich. Die Möglichkeit für sportliche Aktivitäten sind ebenfalls vorhanden.