Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Service Top Qualitativ hochwertiges Hotel Was ich nicht so gut fand ist das am Pool keine Musik läuft das war mir zuuu ruhig Mann hat sich kaum getraut zu reden Sonst war alles top nur Aufzug gibt es erst ab 4 Stock das fange ich nicht so gut Aber im ganzen ist es ein sehr schönes qualitativ hochwertiges hotel
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spitze !!! Einfach Perfekt !!!
Das perfekte Hotel zum Genießen!!! Immer wieder gerne!!! Wunderschöner Pool . Der Ausblick unbezahlbar direkt am langen Sandstrand !!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Leider penetrante Liegenreservierung.
Domenico(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist ist sehr gut und das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel am Traumstrand, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Zum Geburtstag gabs sogar eine Flasche Sekt als Geschenk, vielen lieben Dank!
Alaui(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden top
Es war ein sehr erholsamer ruhiger und schöner Aufenthalt auf Fuerteventura noch schöner hat es die Zeit im Iberostar gemacht sehr zu empfehlen. Auch ein großes Lob an das Personal sehr nett schnell und professionell.
Dierk (51-55)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr gut gelegenes Hotel mit relativ kurzem Weg zum Strand. Sauber und zur Erholung bestens geeignet. Ständig wechselndes Abendprogramm. Sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne mit 10 Sternen Personal !!!!
Wir kommen viele Jahre schon in dieses Hotel . Ein großes Lob an Frau Lita. Bei der Ankunft wurden wir mit unserem Enkel so lieb begrüßt ‚ wir fühlten uns sofort zu Hause . Der Service in diesem Haus ist grandios . Ein riesen Lob für unsere Kellnerin Merlyn und dem lustigem Kellner Nadine. Unser Enkel ist heut noch begeistert. Vielen lieben Dank dafür . Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und viel Gesundheit . Ein tolles Hotel mit wunderbaren Menschen .
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toll ☺️
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub 😊. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder gerne in das Hotel gehen
Jasmin(26-30)Deutschland
Rundum gelungene Urlaube
Sauberes Hotel mit top Service und hervorragenden Speisen und Getränken. Wir waren bereits 2x vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder.