Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stammgäste scheinen dem Hotel egal zu sein
Seit 23 Jahren kommen wir regelmäßig in das Hotel. Mindestens zehn Mal. Jedes Mal wunderten wir uns , dass wir nie auf die Anzahl unsere Besuche angesprochen wurden und eine Art Anerkennung bekamen . Aktuell sind wir hier im Hotel und haben es zweimal aktiv angesprochen , ob wir nicht mal eine Anerkennung/Upgrade bekommen könnten. Man verwies uns eine App zu installieren, da würden die Reisen der letzten 3 Jahre aufgezeichnet werden. Dank Corona in unserem Fall zwei Reisen also. Wir wären leider somit im…
Immer wieder einfach klasse !!!!!!! Nach der Renovierung noch besser geworden, waren zum Fünften Mal dort, aber nicht zum letzten Mal !!! Strandlage, toller Blick auf den Atlantik, Urlaub vom Feinsten !!!!!
Wunderschöne Anlage, helle große Zimmer, saubere Poolanlage, modernes Restaurant. Das Personal - egal ob Reinigungspersonal oder Rezeptionsteam - sind sehr engagiert und freundlich
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace liegt direkt an der Küste von Fuerteventura am Strand und bietet alles was man sich als Urlauber wünschen kann, saubere Zimmer, Meer, Pools, leckeres Essen, gutes Buffet und Erholungsmöglichkeiten. Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub, wenn auch mit einigen, kleinen Einschränkungen durch die Covid-19-Pandemie, die aber völlig vertretbar sind. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, wenn auch kleinere Verbesserungsmöglichkeiten vorhanden sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel auf Fuerteventura
Das Hotel ist insgesamt gut. Wir hatten die "all inclusive", normales Doppelbettzimmer Variante gebucht. Wir wollten einen ruhigen Urlaub im Hotel mit einigen Aktivitäten außerhalb. Dafür ist das Hotel perfekt, da es in einem sehr ruhigen Umgebung, sehr nahe am Strand ist.
Ein großes Lob geht an Hygienemaßnahmen (akutellen COVID19), man fühlt sich sicher und man spürt keine Einschränkungen. Eine Maske zu tragen und Hände desinfizieren ist keine Einschränkung und ich würde sogar die Händedesinfektion am Buffet…
Sehr guter Servies, auch gute deutschkenntnisse. Mann wird wie ein König behandelt, es wird auch ins Zimmer nachgerufen ob alles OK ist. Kellner erfüllen jeden Wunsch, egal ob beim Essen oder bei den Bars auch bei der Strandbar @Ben.
Zimmer wirklich schön eingerichtet Balkon mit Wäscheständer alles da.
Kann mann nur weiter Empfehlen
Super tolles Hotel, Super Anlage und sehr sauber! Essen, Getränke und Service ist herausragend. Die Zimmer sind super ausgestattet und die Betten sehr bequem.