Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel hier hat alles gepasst.
Super Hotel. Sauber, ordentlich. Sehr nettes Personal. Um alle Sorgen wurde sich gekümmert. Keine Wünsche wurden offen gelassen.
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Älteres, aber gut renoviertes Hotel mit toller Strandnähe. Freundliches, helles Restaurant in dem es immer zieht und die Klimaanlage zu kalt ist.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand, Sonne, Meer… ich komm gerne her.
Wunderschönes Hotel in großartiger Strandlage und mit tollem Service in allen Bereichen. Sehr gepflegt. Immer wieder gern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelungene Urlaubswoche Anfang Dezember
Ein hervorragend geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Klasse Strandlage und gut in die Landschaft eingefügt
reichold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
traumlage
die lage super ,ordnung und sauberkeit gut ,coronakonzept gut umgesetzt . zur begrüssung wurde uns mitgeteilt , dass es jetzt 2 essenszeiten gibt und wir in der 1. sind . PUNKT.zu unsern letzten aufenthalt hat sich aber nicht alles zum besten geändert . der preis war höher ,aber einiges wurde ersatzlos gestrichen ( tageszeitung ,lifemusik an der bar , badetasche mit schlappen ,seperate begrüssung usw ) bettwäsche und handtücher waren teilweise zerschlissen .von den servicekräfte schienen einige keine ausbildung zu…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fuerteventura Iberostar Selection Palace
Wir waren im April 2022 im Iberostar selection Palace. Der sehr freundliche Empfang von Moritz war sehr informativ und angenehm. Man fühlte sich , mit einem kleinen Willkommensgruß, sehr empfangen. Das Zimmer ( für 2 Erwachsene, 1Kind) war großräumig und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr angenehm aufgefallen. Das Restaurant bot wirklich ein breites Angebot der besten Speisen ( Langusten, Sushi, frischen Fisch, zartes Fleisch....) . Wir waren jeden Tag…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, in jedem Bereich Top!
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel, sehr freundliches Personal , sehr sauber , alle sehr aufmerksam und das Essen ist 1a. Es wird ein tolles Unterhaltungsprogramm Geboten. Der Ausblick ist Traumhaft schön, die Lage direkt am Strand , nur eine kleine Straße zu überqueren. Im gesamten absolut zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel, sehr empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel, super geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu zweit. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Erika(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel Zimmerlage schlecht
Sehr schön aber sehr gross mit direktem Zugang zum Meer ….freundliches Personal und sauber . Essen war immer reichlich und von der Qualität hochwertig
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub aber Service ausbaufähig
Nettes Personal aber Service war nicht 5 sternewürdig. Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend (mehrere Tage verschmierter Spiegel und Sand in der Dusche). Wir mussten mehr als beim essen aktiv nach einem Kinderstuhl fragen. Hotel liegt sehr schön und das Klima im Oktober war mega. Leider waren am Pool nicht genug Liegen verfügbar. Wer sich beim Frühstück mehr Zeit gelassen hat ging möglicherweise leer aus.