Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes Strandhotel zum Entspannen
Wir haben uns in den 2 Wochen richtig wohlgefühlt, Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen…….. In direkter Strandlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top
Sehr schönes und gutes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Lage ist einfach perfekt. Der Service ist einfach super. Alle bemühen sich sehr dass man sich steht’s wohl fühlt.
jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub, Erholung pur!
Unglaublich guter Service, sehr sauberes Hotel und das Essen 10/10. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kommen gerne wieder.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis Leistung absolut Top
Das Essen absolut Spitzenklasse, sehr sehr netter Service in allen Bereichen, sehr sauber, Top Getränke Auswahl.. jederzeit wieder!!!!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wohlverdiente 5* Sterne
Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase. Man hat stets das Gefühl Willkommen zu sein und wird von allen freundlichst behandelt. Der Service ist somit von A-Z einfach TOP! Darüberhinaus ist das Hotel sehr nachhaltig und digitalisiert! Die 5* Sterne werden vollkommen zurecht bestätigt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Iberostar ist einfach nur SPITZE
Wir sind begeistert und würden wiederkommen :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Super Hotel an dem es an nicht fehlt . Die Angestellten sind sehr freundlich .. der Service an der Bar ganz toll… Animation und auch der Starprestige Bereich hat uns gut gefallen
TorroRosso71 (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist trotz seiner Größe wundervoll aufgebaut. Es hat ein einen direkten Strandzugang und die Zimmer haben genug Platz und sind technisch gut ausgestattet. Das Frühstücks-und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit unseres Zimmers war nicht das gelbe vom Ei ( nicht 5 Sterne Niveau). Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Das Hotel liegt am hang in Jandia unweit vom Meer entfernt. Es hat eine spitzen Gastronomie, schöne helle saubere Zimmer. Einen großen Poolbereich und freundliche Mitarbeiter. Kurz gesagt wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.