Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo Vorbrodt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superurlaub
Wir waren nach 5 Jahren wieder da und total begeistert! Wir kommen wieder 🤗
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel mit traumhafter Aussicht
Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht - das Essen ist erstklassig, allen Wünschen wurde entsprochen und das Personal ist freundlich. Die Poollandschaft ist sehr schön und die Aussicht atemberaubend.
Mirian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
jederzeit wieder!!!
Traumhaft, alle Erwartungen erfüllt, exzellentes Essen, Spitzenservice. Traumhafter Strand in unmittelbarer Nähe
Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das perfekte Hotel direkt am Strand
Super Hotel in bester, entspannter und ruhiger Lage ! Wer ein Hotel mit direkten Zugang zum Meer sucht, ist hier genau richtig. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, Essen perfekt und das Personal von Rezeption über Reinigungskraft stets in guter Laune. Danke an den tollen Kellner Ben :) wir kommen sehr gerne wieder !!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr sauber, bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundliches Personal. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wirklich tolles Hotel
Schönes Hotel am großzügigen Strand. Für Strandspaziergänge sind einfach ideal. Gute Cocktails. Aber nimm kein Zimmer zur Straße hin. Lieber eine kleine Zusatzgebühr zahlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert! Ein rundum gelungener Urlaub. Ich werd den guten Eindruck gerne weitergeben.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Iberostar hat wie immer überzeugt
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel mit vielen zu bezahlenden Annehmlichkeiten. Der Service ( Nadine) und das gesamte Personal sehr gut geschult, freundlich und fleißig . Man kann zwischen den umliegenden Iberostar Hotel , sehr gut nach Abwechselung suchen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient: Top Lage, super Essen, eine Weinkarte- die seines Gleichen sucht, toller Service
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider verschlechtert !
Rauchverbot! Man begründete dies mit dem Gesetz, dabei läßt das Gesetz Rauchen im Freien mit 2 m Abstand zu. Das ist somit Verarsche.