Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen kleineren Mängeln
Schöne Anlage erhöht über dem traumhaft-weitläufigen Strand von Jandia. Tolle Gastronomie, schlechter Wellnessbereich und teils verbesserungswürdige Organisation. Preis-Leistung noch angemessen. Aber kein Deutsch/Österreichisches 5***** Niveau. Trotzdem: Für einen Urlaub auf Fuerte ein gutes Hotel
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis für einen Single sch
Ich war in diesem Jahr das zweite Mal da, das sagt alles aus es stimmt eigentlich alles für mich ein Traumurlaub, nah am Strand die Aussicht das Essen das Personal, einfach alles bis ins kleinste Detail, die Zimmer sauber es gibt nichts zu meckern, vor allen Dingen das All Inclusive Angebot mit original Markengetränken... mehr geht nicht...
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
,,Traumhaft“ beschreibt es ganz gut. Das Personal ist super authentisch und sehr freundlich. Dem allgemeinen Service ist absolut nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist wunderschön. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein unvergesslicher Urlaub!
Marion(56-60)Deutschland
Top Urlaub trotz Corona
Top Urlauber sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit perfekter Strandlage, perfektem Service und perfektem Essen und Getränke. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Besser geht nicht!
Alles sehr gut! Das beste Hotel auf Kanaren! Bestes Essen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
unfassbares Essen im Restaurant + tolle Zimmer
super schöne Architektur. warme Pools und tolle Lage. Das Restaurant ist etwas ganz besonderes (Hummer und frisch gemachte Rinderfilets!)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel im Paradies
Nati(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel traumhaft, Insel sehr windig
Unglaublich leckeres und vielfältiges Essen. Die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nun - der Lack ist ab - es fehlt das Besondere!
sehr schöne Lage, ruhig - zum entspannen geeignet, stilvolle Abendgestaltung, trotz Corona wurde sich viel Mühe gegeben, leider ist insgesamt ein Qualitätsverlust deutlich erkennbar.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Strand. Wie in Spanien üblich, gibt es keine hoteleigenen Schirme und Liegen am Strand.