Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder, Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel in fantastischer Lage, tollen Zimmern, sehr netten Mitarbeitern und wunderbarem Essen mit schönen Getränken. Ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Erholung ist garantiert.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schön am Meer gelegen. Pool Anlage sehr schön. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Bar im Haupthaus sehr gut genauso wie das Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Unbedingte Weiterempfehlung!
Uns hat ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Küche und sehr freundlichen, aufmerksamen Personal empfangen. Angefangen vom Check In bis zu den immer gut gelaunten Personal beim Essen oder an den diversen Bars- wir fühlten uns sehr umsorgt und herzlich willkommen.
Elena (36-40)Deutschland
Super Urlaub auf Fuerteventura 👍👍👍👍
Sehr nettes Personal , essen super . Zimmer top , würde immer wieder hier Urlaub machen. Es werden mehrere Sprachen gesprochen
Steven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hygiene-Konzept passt in diesen Zeiten. Höchstes deutsches Lob: Nix zu meckern :)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Chantale(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal vor allem der Mitarbeiter Ben, er kümmert sich echt liebevoll um die Gäste. Hier fehlt einem an nichts. :-)
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich gelungener Urlaub!
Das Iberostar war wirklich eine Reise wert! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war vielfältig und sehr gut! Das Gesamterlebnis war top!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommen immer wieder gerne zurück
Tolle Zimmer, tolles Essen und ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die direkte Strandlage ein Traum. Hier kann man sich super erholen und einfach den Urlaub genießen...
Sascha(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel ... Super Freundlichkeit...sehr zuvorkommend....Sauberkeit top...Essen sehr gut ... Strand einfach nur eine Empfehlung!!!!