Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel ca. 90 Fahrminutenvom Flughafen gelegen erfüllt es Urlaubsansprüche auf hohem Niveau!
Gerade jetzt während der "Coronazeit" wurde auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
M. E. wurde das Coronakonzept beispielhaft eingehalten
Etwas wehmütig blicken wir zurück auf 3 wundervolle Wochen Urlaub in diesem tollen Hotel! Trotz der aktuell widrigen Umstände, war das Personal stets super freundlich, sympathisch, sehr engagiert und jederzeit hilfsbereit. Auf Hygiene wird hier allergrößten Wert gelegt, die Auswahl der Speisen im Büffetrestaurant war zu jeder Zeit sehr umfangreich und stets hochwertig. Die Zimmer sind modern und mit Allem was das Herz begehrt ausgestattet (Regendusche, Klimaanlage, Minibar(wird bei AI aufgefüllt), Nespresso…
Schönes,Hotel an toller Lage mit wunderbarem Meerblick! Da muss man sich wohlfühlen....genügend Liegen...es hatte immer freie Liegen...das haben wir total geschätzt
Verdient seine 5 Sterne. Alles trotz Corona war perfekt. Hotel und Zimmer sehr sauber und alles gut organisiert. Direkt am Strand. Sehr nette Personell!
Waren im August 2021 in diesem Hotel.
Es ist jeden cent Wert. Das Essen, die Zimmer, die anlage sind wirklich sehr schön und gepflegt.
Hervorzuheben sind auch die Getränke, alles Originale.
Das einzige was verbesserungswürdig wäre ist der eine Volleyballplatz der für drei Hotels dient, hier könnte man einen zweiten hinzustellen das keine zu hohen Wartezeiten entstehen.
Das Hotel werden wir schnellstmöglich wieder besuchen.
Top Hotel mit erstklassigem Essen und top Personal
Die besondere Lage am Jandia Strand für tolle Strandspaziergänge ist traumhaft schön.
Das Essen ist wirklich top und ist seine 5 Sterne wirklich wert.
Angenehmes und sehr freundliches Personal!
Schon der erste Eindruck bei meiner Ankunft war sehr positiv. Die Eingangshalle war sehr geschmackvoll dekoriert , der Empfang an der Rezeption super freundlich.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt , einfach zum wohlfühlen .
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub mit negativen Punkten, wobei das Meckern auf hohem Niveau ist. Wenn man sich aber den Preis ansieht und bedenkt das es sich um ein 5-Sterne Hotel handelt müssen diese Punkte einfach genannt werden. Noch anzumeckern ist außerdem, dass mittlerweile Kinder erlaubt sind und der Poolbereich sich unter Tags gefühlt zum Ballermann entwickelt mit lauter Musik und Animation, was glücklicherweise nicht vom Starprestige-Bereich zu hören war.