Super Service , tolle Zimmer sehr gutes Essen. Auto Verleih direkt im Hotel. Schöne Poolanlage. Direkte Strandlage mit Fahrradweg vorm Hotel der direkt in den Ort führt.
Corona Maßnahmen wurden super eingehalten.
Nettes Hotel in schöner Lage, jedoch von 5 Sternen meilenweit entfernt. Das Star Prestige Paket war eine (durchaus kostspielige) Enttäuschung. In der nachstehenden Bewertung werden Maßnahmen, die zum Schutz von CoVid-19 erforderlich sind und daher zu Einschränkungen führten ausdrücklich NICHT negativ ausgelegt.
Super Anlage, Tolle Pools, toller Blick aufs Meer. Super sauberer großer strand. Toller Service (während Corona noch besser als sonst), super Zimmerservice. Gibt nichts zu beanstanden. Corona schränkt kaum ein. Nirgends Maske bis auf das Hotel und Essensraum. Beim Essen wird überall bedient und es ist überhaupt kein Problem. Hotel hätte eigentlich ehr gut bekommen. Was fehlt? Ein heißer Whirlpool und Sportmöglichkeiten wie Tischtennisplatte oder Billardtisch. Massagen überteuert und nicht sehr gut. Also Hotel und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schönes, kinderfreundliches Hotel in Corona Zeiten
Wir , Familie mit 3 Kindern 5,5,3, waren im November im Selection Palace und es hat uns gut gefallen.
Das gesamte Personal, an der Reception, Pool, Zimmerreinigung, Restaurants und Bars waren super freundlich und warscheinlich glücklich das Gäste da waren. Hervorheben müssen wir Animateur "Bob".
Er hat für unsere 3 Kinder eine Kinderdisco veranstaltet und hat trotz der geringen Beteiligung ein super Job gemacht. Die Kinder sprechen noch täglich von ihm. DANKE.
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Eine kleine…
Lage: - Super mit direktem Strandzugang, wunderbar zum Schlendern am Strand & Promenade
Zimmer: - Top, sehr gepflegt
Service: - Personal sehr aufmerksam u. immer freundlich
Gastronomie: toller Service, große Auswahl an Speisen & Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei
Sport & Wellness: Spa ist sehr zu empfehlen, Joggen ist am Strand besser als im Studio ;-)
Super Hotel. Tolles Essen. Zimmer mega sauber und mega schön. Tolle Animationen. Der Kaffee war sehr gut. Esse mega lecker. Tolle Anlage direkt am Strand. Personal sehr hilfreich und freundlich.
Wir waren eine Woche lang im Iberostar Palace und hatte All Inkl. gebucht.
Die ersten 4 Tage fuhren wir mit einem Mietauto die gesamte Insel ab und sahen somit so gut wie alle Highlights auf Fuerteventura.
Zahlreiche, Wunderschöne Strände teilweise karibisch und tolle Buchten.
Die restlichen Tage konnten wir den hervorragenden Service, die super schöne Lage des Hotels und das erstklassige Essen so richtig genießen!
Wir waren schon in sehr vielen exklusiven, modernen Hotels aber die Qualität und…
Dies ist mal eine andere Bewertung. Die anderen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Aber, ich bin gerade vor Ort und verbringe einen traumhaften Urlaub. Wie das gesamte Team hier die Notwendigen Corona Maßnahmen umsetzt, muss ich mal erwähnen. Immer mit einem Lächeln wird Hygiene und Selbst Sowie Fremdschutz hier umgesetzt. So effizient wie nötig aber auch so angenehm wie möglich. Vielen Dank dafür. Auch zu erwähnen ist der trotz der Umstände der perfekte Service überall ! Dietmar
Tolles Hotel, super Service. Bei Vollbelegung wird es vermutlich eng...
Der Aufenthalt hat uns von Corona abgelenkt und war eine richtige Entscheidung. Natürlich muss ein jeder hier seine eigene Entscheidung treffen, die Sicherheitsstandards waren aber gut.
Einzig der Reiseveranstalter FTI und die Reisevermittler HOLIDAYCHECK haben sich hier eine glatte 6 (minus) verdient, 20 Stunden vor Abflug keine Reiseunterlagen und dann noch ein Gabelflug (abweichender Abflughafen zum Zielflughafen).
Die Vorfreude auf einen…