Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub auf hohem Niveau - mit kleinen Defiziten.
Tolles 5*-Hotel, das seine Sterne wert ist. Besonders die Küche und der Service sind hervorragend. Lage für mich nicht optimal, da der Strand nur über mehrere Treppen (in und außerhalb des Gebäudes) erreichbar ist - aber man hat eine tolle Aussicht vom Hotel aus auf das Meer! Wir kommen definitiv immer wieder!!
Regina & Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eine Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ruhig gelegenes Hotel am Strand / In dieser Ecke sind 3 Iberostar Hotels / Wir wurden in diesem Hotel untergebracht, da unser gebuchtes sowie bestätigtes Hotel geschlossen war. Für unsere gebuchten Leistungen mussten wir Aufpreis (z.B. Meerblick).
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Ein wahnsinnig tolles Hotel, welches den 5 Sternen gerecht wird. Noch nie so tolles, leckeres Essen gehabt. Verschiedene Steaks, Lachs, Thunfisch, Gambas...alles was das Herz begehrt. Wunderbares All Inclusive Produkt mit Markengetränken (Bombay, Tanqueray, Gin Mare, Grey Gosse Wodka...) Verschiedene Weinsorten, die ganz toll vom Personal präsentiert werden. Einfach mal die Seele baumeln lassen während Corona. Daumen hoch fürs Hygienekonzept!
Joachim(51-55)Deutschland
Kann man schon machen
Wir hatten Zimmer 2039 Doppelzimmer Meerblick Deluxe, sehr schön renoviert und sehr großzügig. Badezimmer war in Ordnung, evtl. Kritikpunkt: nur ein Waschbecken. Restaurant war soweit o.k. sehr angenehm war, dass man die Getränke (alle) flaschenweise bekam, dies entzerrte die Bestellungsprozedur. Getränkeauswahl (Marken) war hervorragend. Der Pool ist eher klein aber zum Schwimmen reichte er alle mal, wer brauchte schon mehr bei so einem Strand. Die Aussicht der Liegeplattform war einzigartig. ALLE Angestellten…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top für Sonnenfans, Strandläufer und Feinschmecker
Für einen Strandurlaub bietet dieses Hotel einen Platz in der ersten Reihe. Halbwegs windgeschützt entspannen lässt es sich auf dem Sonnendeck mit Blick aufs Meer und zurzeit noch ohne Kindergeschrei. Ab der nächsten Saison sind Kinder hier allerdings wieder willkommen. Wer von morgens bis abends lecker schlemmen möchte, ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Das Publikum ist sehr angenehm. Viele nette Senioren, aber im Vergleich zu früheren Jahren auch mehr Jüngere. Auch Alleinreisende traf man mehr als früher. Wenn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
leider keine fünf Sterne wert.
Fünf Sterne Hotel mit 3-4 Sterne Niveau
Michel(26-30)Deutschland
Großartige 2 Wochen im Hotel Iberostar Palace
Das Hotel Iberostar Selection ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit maritimen Flair. Direkt an der Küste von Jandia gebaut, hat man auch von Pools einen tollen Blick auf den Ozean.
Sabine(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Aufgrund von Corona haben wir kurzfristig auf das Hotel, wo wir schon zwei mal waren umgebucht, weil wir wussten, was und dort erwartet und waren sehr zufrieden. Wir kommen auch ein viertes mal wieder. Die teils negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist super nett!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöner Urlaub trotz Corona
Super schönes Hotel in toller Lage! Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt. Alles sehr sauber. Die Gastronomie ist hervorragend. Eine schöne Poollandschaft mit tollem Meerblick. Die Getränke sind alle sehr hochwertig und keine Billigprodukte.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Urlaub!
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage - würden wiederkommen, vermutlich aber ausschließlich in die gebuchte Zimmerkategorie.