Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungsurlaub, war wieder zu 100% toll!!!!
Super schönes Strandhotel in Jandia. Tolle Lage, man kann immer einen langen Strandspaziergang machen....Wenn man AI bucht, hat man das Paradies auf ERDEN!!!!!
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solide 4 Sterne aber definitiv keine 5
Insgesamt haben wir uns im Iberostar Palace auf Fuerteventura wohl gefühlt und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Aber das Hotel ist mit Sicherheit nicht auf dem Niveau eines 5-Sterne Hauses. Solide 4 Sterne würde ich unterschreiben. Aber für 5 Sterne fehlt leider noch eine Menge. Meine Frau und ich machen seit Jahren weltweit überwiegend in 5-Sterne-Häusern Urlaub und haben deshalb viele Vergleichsmöglichkeiten. Mehr dazu aber in den folgenden Details. Für den eiligen Leser gibt es am Ende des Textes ein kurzes…
Wilhelm Robert Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist Klasse, der Strand auch. Hinterland ??
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen und der Service ist spitze. Hotel sehr weitläufig. Sehr viele Liegen. Das Zimmer sehr geräumig und schick.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Strandurlaub
Das gepflegte Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist daher für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Außerhalb des Hotels gibt es außer einem Shopping-Center in direkter Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor dem Hotel führt die Hauptstraße vorbei, was bei den zur Straße liegenden Zimmern zu Beeinträchtigungen führen dürfte. Gewöhnungsbedürftig war der Umstand, dass das Hotel in den Hang gebaut ist und man, wenn man aus dem Zimmer kommt gegen eine dunkle Felswand schaut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich habe das gefunden nachdem ich gesucht habe
Zum Entspannen und entschleunigen sehr gut geeignet . Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich.
Karl (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert, samt guter Erholung, in diesen To
Dieses Hotel ist ein sehr gutes, was wir besucht haben. Das betrifft alles um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben, die flinken Hände im Hintergrund, die dir das Gefühl vermitteln das du als einziger GAST in diesen Hotel bist, ist Hervorragend. Da unsere Koffer erst verspätet angekommen sind( am nächsten Tag abends, weil sie Madrid stehen geblieben sind) wurden wir mit TOILETTENARTIKEL versorgt, Zahnbürste+ Zahnpasta + Rasierer.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man entspannen
Das Iberostar Fuerteventura Palace hat uns auch beim zweiten Mal überzeugt. Die Poolanlage und der Blick auf das Meer sind traumhaft. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der vierten Etage. Die Ausstattung ist sehr modern und vor allem die Wanddeko, bestehend aus beleuchteten Korallenriff-Bildern, sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre. Das Badezimmer war ausreichend ausgestattet und die ebenerdige Dusche sehr groß. Es war jederzeit sauber, egal ob im Zimmer oder der gesamten Hotelanlage. Im…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes Strandhotel in ruhiger Lage
Wir suchten ein Strandhotel für Erwachsene in ruhiger Lage und mit der Möglichkeit für lange Strandspaziergänge - dafür ist dieses Hotel zu 100% geeignet. Einzige Wehmutstropfen: Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen extra bezahlt werden (14. 50 € pro Tag). Das Buffetrestaurant ist sehr groß und aufgrund der starken Frequentierung und Akustik unangenehm laut. Durch die Aufteilung in "normale" Gäste und "Prestige" Gäste entsteht eine unnötige 2-Klassen-Urlauberschaft.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super
Super Hotel. Super Service. Hatten Seafrontzimmet in der 3. Etage. Sehr ruhig. Diese Zimmer hatten einen abgetrennten Poolbereich und abgetrennten Essensbereich. Essen und Getränke sowie der ganze Service ist oberste Klasse.
Renate Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt..
Ein wundervolles Hotel...Das Zimmer sehr angenehm und hell... Die Ausstattung es Hotels war fantastisch und edel.. Ein sehr hilfsbereites und aufmerksames Personal... Das Buffet war großartig und hatte jederzeit und für jeden Geschmack etwas zu bieten!