Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unschlagbarer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Personal, top Qualität, super Lage und top Gastronomie. Vor allem für Paare und Alleinreisende zu empfehlen!
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit tollen Service in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am Anfang des Jandia Playa. Die ca. 3,5 km bis Morro Jable kann man traumhaft schön am Strand entlang mit den Füßen im Wasser laufen. Vom Hotel aus kann man die Sonne aus dem Atlantik aufgehen sehen. - Jeden Morgen wieder ein Erlebnis! Für Buchungen direkt bei Iberostar sind die Preise sehr unübersichtlich, da man hier Nachlässe für Stammkunden, immer andere Rabattaktionen und gesammelte Punkte berücksichtigen muss. Das ist für ältere Reisende, die einen großen Anteil der Gäste dieses…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Pure Erholung auf höchstem Niveau.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, wirkt gleich sehr freundlich, hell und es entsteht sofort eine Wohlfühlatmosphäre.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub für Erholungssuchende!
Schönes Hotel am ruhigen Traumstrand. Perfekt zur Erholung vom stressigen Alltag. Super Essen, für Genießer geeignet!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel zum Erholen -> Empfehlung!
Sehr schöne Anlage, tolle Lage (direkt am Strand), gutes Sportangebot, reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer, all-inclusive empfehlenswert, Zimmer mit direktem (nicht seitlichem -> Blick zur Straße) Meerblick buchen. Wir wollten Stress abbauen, was hier bestens gelingt.
Sebastian Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir im letzten Jahr traumhaft.
Wir im letzten Jahr alles ganz fein! Ein ganz tolles hotel. Sauber, modern, leckeres Essen, nette Menschen. Mehr kann man man nicht erwarten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich habe für meinen Geschmack bessere 5 Sterne auf
allgemein Gut,Personal freundlich,zu unserer Reisezeit kam die Saison zur Geltung.Von Tag zu Tag mehr Hotelgäste,das beim Essen nachteilig wurde.Es entstand vor den guten Grillboxen immer längere Wartezeiten.Das Essen war gut und für Fischliebhaber ein Hit. Was ich negativ empfand ist,dass ein 5 Sterne- Hotel Allinklusive,Halbpension und Prestige Angebote verkauft.Baulich sind die Lifte ein Erlebnis da sie nicht alle Stockwerke bedienen.Ein seperater Lift auf Meereshöhe fehlt. 5 Sterne sind für meine Begriffe fehl…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage! Am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Sehr nette und aufmerksame Hotel Mitarbeiter! Wir kommen wieder!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannter Urlaub, hat alle Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt sehr schön an einem wunderbaren Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal grüsst einen beim Vorbeigehen immer freundlich, das Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt, und das Essen war ein absoluter Traum! Ich hatte HP gebucht, und mit einem ordentlichen Frühstück ab 7:30 Uhr kommt man gut durch den Tag. Das Hotel ist wohl eher etwas für Paare, Alleinreisende habe ich eher selten gesehen.
reichold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub am Atlantik mit viel Sonnenschein .
Sehr schöner Gesamteindruck ,sauber , modern , steilisch . Gut gepflegte Außenanlagen. Durch die Grösse etwas unübersichtlich , aber nach zwei Tagen findet man sich leicht zurecht . Der Strand ist nach wenigen Metern zu erreichen .