Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub!
Dieses weitläufige sehr gepflegte und gehobene Hotel ist ein wahres Highlight. Besseres hatten wir noch nicht als Urlaub, insbesondere die Buchung für Starprestige war eine tolle Empfehlung unseres Reisebüros Kinderreisewelt Köln.
Anna Karina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Entspannungsurlaub - Küche hervorragend!
- schöne Hotelanlage - sauber - Personal freundlich - Lage sehr schön, direkt am Strand - Essen und Getränke hervorragend! - perfekt zum entspannen - nicht geeignet für Personen, die am Abend ausgehen wollen da direkt vor Ort keine Restaurants, Bars etc ausserhalb des Hotels. Dafür wäre ein Mietwagen oder Taxi nötig. - Strasse hinter Hotel stark befahren. Bei Zimmerbuchung ev anmerken, wenn man nicht eines der hinteren Zimmer nahe bei der Strasse haben möchte
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit super Service und leckerem Essen
Sehr gute Lage direkt am Strand mit renovierten Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden All-In Buffet. Gästestruktur zum größten Teil deutsch 60+.
Sarah Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr modernes Hotel, TOP Essen, sauber
Tolles, im schönen Stil erbautes Hotel... Sehr sauber, schöner Poolbereich, von aussen eher unscheinbar, in allen Abteilungen freundliche und motivierte Mitarbeiter.... Abendprogramm eher Langweilig, da meissten nur gesungen wurde. Am Tag fehlt am Pool etwas Musik... Essen TOP! Wir hatten Halbpansion- Preise am Nachmittag voll OK. kleine Verbesserungsvorschläge... siehe unten
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hervorragend.
Und ja, dieses Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Wir wurden mit einer wirklich herzlichen Gastlichkeit verwöhnt. Aber die Krönung von Allem ist das durchdachte Konzept und die überzeugende Kulinarik. Wir reisten als Gruppe mit einer Rentnerin und 3 Berufstätigen und konnten uns trotz einer Reisezeit von leider nur 7 Tagen wirklich gut erholen. Wir sagen dem gesamten Team nochmals Danke und weiter so. Es war einfach wunderbar!!!!!
MIke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rasthofatmosphäre, wenn man kein Upgrade hat
Es wurde eigtl. ein normales DZ (kein Sparzimmer !!) gebucht, bei Ankunft traf uns der Schlag (Zi. 3101): Zwischentür zum Nachbarzimmer nicht abschließbar, nicht isoliert; sehr lauter Kühlschrank im Nachbarzimmer in Form eines offenen Wirtschaftsraumes für die Premuimgäste und generelle Lage direkt an der Hauptverkehrsstrasse (50 m) von Fuerteventura mit undichter Terrassentür: nur durch eine Upgrade mit 440 € wurde der Urlaub dann gerettet, wobei laute Barmusik bis nachts 1 Uhr und länger auch hier zu verzeichnen…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein TOP Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, es ist alles Perfekt und lässt keine Wünsche offen ! Wir werden wiederkommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!!!
Im Süden der Insel mit direkter Strandlage und Blick auf das Meer, klasse! Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt, man findet sich schnell zurecht. Die Zimmer sind super, bequeme Betten, ein schönes Bad mit toller Dusche, Bluetooth Lautsprecher in den Decken und überall starkes WLAN. Das Essen ist der Hammer, besser geht kaum. Die Bars sind ebenfalls toll, was ebenso für die Versorgung am Pool gilt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Daher, aus Überzeugung unsere zusammenfassende…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel in beeindruckender Lage. Das Meer ist zum greifen nahe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Rainer Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war ein super Urlaub . Wir kommen wieder 2021
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen . Wir hatten einen Parkplatz direkt am Hotel . Die Begrüßung im Hotel war sehr aufmerksam und persönlich . Wir fühlten uns sofort wohl .