Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela(14-18)Schweiz
Entspannung pur
Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es ist sauber und ruhig. Obwohl es ein grosses Hotel ist, fühlt man sich nicht abgefertigt. Sehr empfehlenswert!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Sonnen Volle Sterne Hotel 👍👍👍👍
Einfach einzigartig, Hotel,Zimmer, Service, Personal, alle super freundlichen, super kompetent. Lage, Blick zum Meer, Ausflüge, alles bestens. Essen super gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für einen Entspannungsurlaub das beste Ziel!
Moderne, saubere Anlage für Ruhesuchende mit toller Strandlage. Für Partygäste eher ungeeignet. Dafür ein Paradies für Strandliebhaber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Urlaub
Das Hotel ist Top. Guter Service....Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir empfhelen Zimmer mit Meerblick. Den Vorteil von Prestige konnten wir nicht erkennen
NaRi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, Erholung pur mit grandiosem Strand
Tolles 5 Sterne Hotel zum Entspannen und Erholen mit grandiosem Ausblick auf eine der schönsten Strände auf Fuerteventura.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superhotel bzgl. Strandlage und tollem Essen/Trink
Ein Hotel mit direkter Strandlage und phantastischem Meerblick, das keinerlei Wünsche an einen erholsamen Strandurlaub offenlässt. Die Zimmer sind in 2018 frisch renoviert worden, ebenso der große Restaurantbereich. Das all inclusive- Angebot bzgl. Essen und Trinken verdient das Prädikat "fabelhaft".
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Strandurlaub zum relaxen mit erstklassigem Hotel
Mein Urlaub (18 Nächte) habe ich sehr genossen. Hierbei war dies für mich ein reiner Entspannungs- und Erholungs-Urlaub. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und bin jeden Morgen mit einer traumhaften Aussicht aufgestanden und habe auch sonst sehr viel Zeit einfach mit dem faulenzen, entspannen, baden uns sonnen verbracht. Hierbei ist mir schnell aufgefallen, dass der überwiegende Teil der Besucher ein gehobenes Alter (40++ ?) haben. Ich selbst habe damit kein Problem, wer aber gerne Feiert und Party machen will, für…
Stephan(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung nach 5* Standard
Perfektes Hotel zum Erholen. Überragendes Essen, sehr vielfältig und frisch. Auch hochwertige Getränke (Corona, Grey Goose, Havanna 7) im All Inclusive Paket enthalten. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist extrem höflich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Für mich sind die teilweise negativen Bewertungen der letzten Wochen nicht nachvollziehbar. Einzig das etwas "lahme" Unterhaltungs- und Entertainmentprogramm ist ausbaufähig. Ansonsten uneingeschränkt weiterzuempfehlen, klarer 5-Sterne Standard.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sommerurlaub im April im 5* Iberostar
Super Hotel, ruhige Atmosphäre, Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer schön sauber und modern gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Martin(46-50)Deutschland
Erholung Pur!
Guter Service, schöne Zimmer und ausgezeichnete Lage! Was stört ist das absolut Nervende reservieren der Legen im Poolbereich und das die Liegen auch viel zu dicht aufeinander stehen, man liegt näher am Nachbar als bei seinem Partner! Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden!