Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder top in allen Kategorien
Ich bin im September/Oktober 2019 nun das 3. Mal in Folge hier gewesen. Wie immer sind wir herzlich empfangen und die gesamte Zeit toll betreut worden. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen rundum top. Selbst als es Unstimmigkeiten mit unseren Rückflügen gab, hat uns die Rezeption tatkräftig unterstützt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub - Entspannung - hoches Niveau
ein sehr ruhiges Hotel mit insgesamt 8 Etagen am Hang konstruiert. In der 4ten Etage befindet sich der Pool-bereich, den man mit einem Erdgeschoss vergleichen kann. Wir hatten hier unserm Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick - ruhig. Das Hotel bietet einen guten Zugang zum öffentlichen Strand. Perfekt gelöst die Poolebene mit Windgeschützen Glaselementen mit Sicht zum Meer und sehr guten ausreichenden Liegen (Perfekte Auflage)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde wiederkommen...da alles gepasst hat
Nach der Renovierung von vor 1 1/2 Jahren noch viel schöner; die Angestellten machen einen super Job und Erholung ist garantiert
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Als Stammgäste erlauben wir uns vorauszuschicken, dass dieses Hotel keiner 5 Sterne würdig ist. Unter der Leitung von Direktorin "Tina" (damals noch 4 Sterne Hotel) war es bedeutend besser die folgenden Mängel gab es nicht. Bei der An- und Abreise Transferdauer von 2:30 Std. , da eine Vielzahl von Hotels angefahren wurden. Check in im Hotel sollte für Star Prestige Gäste an einer eigenen Rezeption stattfinden. Diese ist zwar vorhanden aber so gut wie nie besetzt. Zimmer nur ein kleiner Schrank wenig Stauraum für…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Superhotel bzgl. Strandlage und tollem Essen/Trink
Ein Hotel mit direkter Strandlage und phantastischem Meerblick, das keinerlei Wünsche an einen erholsamen Strandurlaub offenlässt. Die Zimmer sind in 2018 frisch renoviert worden, ebenso der große Restaurantbereich. Das all inclusive- Angebot bzgl. Essen und Trinken verdient das Prädikat "fabelhaft".
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, gute Getränke, schöne Zimmer und Poolanlage. Kann ichts aussetzen, wir kommen wieder.
Dierk-Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel mit leicht beseitbaren Schwächen
Gut geführtes Hotel in schöner Lage mit sehr guter Küche. Abendanimation war früher deutlich besser, die Lautstärke bei Gesangsdarbietungen grenzt an Körperverletzung ; Reklamationenn werden hier nicht ernst genommen !
Carina und David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir fanden das Hotel wirklich toll und können es nur weiterempfehlen! Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt und es war eine sehr gute Enscheidung!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub!
Dieses weitläufige sehr gepflegte und gehobene Hotel ist ein wahres Highlight. Besseres hatten wir noch nicht als Urlaub, insbesondere die Buchung für Starprestige war eine tolle Empfehlung unseres Reisebüros Kinderreisewelt Köln.
Anna Karina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Entspannungsurlaub - Küche hervorragend!
- schöne Hotelanlage - sauber - Personal freundlich - Lage sehr schön, direkt am Strand - Essen und Getränke hervorragend! - perfekt zum entspannen - nicht geeignet für Personen, die am Abend ausgehen wollen da direkt vor Ort keine Restaurants, Bars etc ausserhalb des Hotels. Dafür wäre ein Mietwagen oder Taxi nötig. - Strasse hinter Hotel stark befahren. Bei Zimmerbuchung ev anmerken, wenn man nicht eines der hinteren Zimmer nahe bei der Strasse haben möchte