Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es ist sauber und ruhig. Obwohl es ein grosses Hotel ist, fühlt man sich nicht abgefertigt. Sehr empfehlenswert!
Einfach einzigartig, Hotel,Zimmer, Service, Personal, alle super freundlichen, super kompetent.
Lage, Blick zum Meer, Ausflüge, alles bestens.
Essen super gut.
Das Hotel ist Top. Guter Service....Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir empfhelen Zimmer mit Meerblick.
Den Vorteil von Prestige konnten wir nicht erkennen
Mein Urlaub (18 Nächte) habe ich sehr genossen. Hierbei war dies für mich ein reiner Entspannungs- und Erholungs-Urlaub.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und bin jeden Morgen mit einer traumhaften Aussicht aufgestanden und habe auch sonst sehr viel Zeit einfach mit dem faulenzen, entspannen, baden uns sonnen verbracht.
Hierbei ist mir schnell aufgefallen, dass der überwiegende Teil der Besucher ein gehobenes Alter (40++ ?) haben. Ich selbst habe damit kein Problem, wer aber gerne Feiert und Party machen will, für…
Perfektes Hotel zum Erholen. Überragendes Essen, sehr vielfältig und frisch. Auch hochwertige Getränke (Corona, Grey Goose, Havanna 7) im All Inclusive Paket enthalten. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter ist extrem höflich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Für mich sind die teilweise negativen Bewertungen der letzten Wochen nicht nachvollziehbar. Einzig das etwas "lahme" Unterhaltungs- und Entertainmentprogramm ist ausbaufähig. Ansonsten uneingeschränkt weiterzuempfehlen, klarer 5-Sterne Standard.
Guter Service, schöne Zimmer und ausgezeichnete Lage!
Was stört ist das absolut Nervende reservieren der Legen im Poolbereich und das die Liegen auch viel zu dicht aufeinander stehen, man liegt näher am Nachbar als bei seinem Partner!
Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden!